子供の頃に飲んでいた懐かしの商品です‼️ 近年見かけなくなっていた?ので、見つけてから即買いました😁 味は昔と変わらず美味しいです‼️
サントリー サントリー ビックル ペット 280ml の口コミ・評判
- 【乳酸飲料】カテゴリ内 819商品中
カテゴリ | 乳酸飲料 |
メーカー | サントリー |
乳酸菌飲料大好きでよく飲みます。 ヤ○ルトのように濃くはないけど、これは日持ちするから買いだめできて安心です。
3歳の息子が愛飲してます。 ジュースを飲むより、胃腸に優しい感じがして、おやつの後にも出してます。
たまーに無性に飲みたくなります。 もっと大きいペットボトルが売っていたら今度はそちらを買います。
ビックル好きなのでたまに飲んでます 甘くて美味しいのに乳酸菌が入ってるので体に良さそうで好きです
最近あまり見ないので 久しぶりに見かけて思わず購入(笑) 変わらず美味しかったです!
とても美味しかったですまた機会があれば購入したいです🤗オススメ品です。
子供が大好きで毎週買ってます♪保育園児にはちょうどいい大きさです♪
久々に飲んだら、美味しい。甘いので、小さいボトルがちょうどいい
小さめなのが良いです。多いのを買っても途中で余らす事もあるので
休憩したい時によく飲みます!おいしくて大好きです!
休憩したい時によく飲みます!おいしくて大好きです!
旅の途中で子どもが喉が渇いたので買いました
旅の途中で子どもが喉が渇いたので買いました
久しぶりに購入。やっぱり美味しいです。
久しぶりに購入。やっぱり美味しいです。
久しぶりに飲んだ 結構似たもんあるよね
久しぶりに飲んだ 結構似たもんあるよね
久しぶりに、これ飲んだ。美味しいかも。
小さいから飲みきりでちょうどいい
小さいから飲みきりでちょうどいい
疲れたときには甘くてお腹にもいい
疲れたときには甘くてお腹にもいい
乳製品が好きな人には丁度良いかと
乳製品が好きな人には丁度良いかと
どうしても飲みたくなるときがある
美味しいです!量もちょうどいい
甘さが欲しくなりご購入しました
甘さが欲しくなりご購入しました
懐かしい味が飲みたくなります
懐かしい味が飲みたくなります
たまに飲みたくなる甘さです。
たまに飲みたくなる甘さです。
甘さもちょうどよく飲みやすい
ちょっとかってみただけよー
ちょっとかってみただけよー
お腹に優しいイメージです。
人にやるために買いました。
子供が好きです(^_^)
マミ-みたいで助かった‼
お値打ち価格で美味しい
いつ飲んでも美味しい!
いつ飲んでも美味しい!
外出先でも飲みきれる!
外出先でも飲みきれる!
安くて身体に良さそう
- コープドラッグのぼりべつ桜木店¥84
- いなげや 東恋ヶ窪店¥78
- ダイレックス伊予大洲店¥69
- イオン豊橋南店¥78
- ダイレックス高木瀬店¥69
- ダイレックス¥69
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス荒尾市役所通店¥88
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス串木野店¥88
- ボンマルシェ大手前店¥88
- 100円ショップなんじゃ村喜多町店¥100