こんな商品を待ってた! カフェインが苦手だけれどコーヒーやカフェオレの味は好き…という人間はこれまでわざわざスタバなどに行かなければならなかった。サントリーには是非、定番商品にしていただきたい
サントリー サントリー ボスデカフェブラックペット 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
すごくサッパリしている。酸味やエグミが無く、とても飲みやすい。カフェインレスだからではなく、味メインで買いたい。ペットボトルっていうのも良い。
薄い気もするけど美味しくて良かった。 ノンカフェインだからか、すぐに眠くなった。 あたりまえか(笑) ゴクゴク飲めて良い。
妊娠中なので、外でデカフェが飲みたい時に便利です。500mlのデカフェは見かけないのでもっといろんな店舗においてほしい。
カフェインレスのコーヒーです。コーヒーは好きだけど、カフェインが気になる…というときにオススメ。ゴクゴク飲めます!
カフェインが入っていないので夜でも飲めるが、 コーヒー入り清涼飲料なので、厳密に言えばコーヒーではない。
カフェインが苦手なのでカフェインレスのコーヒーはありがたい! 味も普通のコーヒーと変わらず飲みやすい!
苦味が少し強いけれど甘いものによく合う。 コーヒー飲むと夜眠れなくなる自分には嬉しい商品です。
カフェインレスで、後味もスッキリ。豆乳と割ってみたが、豆乳の甘さが引き立ち美味しかった。
カフェインレスのブラックコーヒーです。 カフェインが苦手な方にはいいですね。
デカフェのペットボトルのコーヒーは、ほとんどないので夜も飲めていいと思う。
カフェインないので、飲み口が柔らかい分、コクに欠けるのが残念
カフェインが入っていないからか、 後味がスッキリしている。
ノンカフェインなのでコーヒー好きの私は手放せなくなりそう
授乳しているので嬉しい😃あまりコーヒーは売ってないから
カフェインレスなので、寝る前に飲んでもヘーキかな?と。
カフェイン控えてるので、こうゆうのがあると嬉しいです!
カフェインレスで夜遅くでも飲める。 単純に美味しい。
嬉しい♪カフェインレス☆で美味しいです(*^▽^*)
普通においしい。後味がやや変なん軽さがあるけど
カフェインレスなので、夜でも安心して飲めます。
美味しいよ。ただ、実はカフェインを摂りたい。
妊娠中ものめるじゃん! 2本で100円?!
デカフェは苦手だったけど、これはおいしい!
ノンカフェインで たくさん飲みたい時に👌
カフェインレスなのに香りが良かったです。
当たったので交換してきました♪ 新商品!
無糖でいっぱいブラックが飲めて嬉しい。
カフェインレスはうれしい!時がある‼
雑味なしでスッキリゴクゴク飲めます
飲みやすい、カフェインレスも嬉しい
ペットボトル型で便利で美味しい‼︎
あっさりしてる、少し物足りない。
カフェインレスなのがありがたい。
ブラック好きには物足りないかも
ブラックなので、飲みにくいかも
すっきりとしていて飲みやすい。
カフェインレス。はじめて飲む。
いろんな意味でプラックな感じ
美味しかったです(*^^*)
ボス新発売カフェインレスです
カフェインレスなのにうまい!
新商品なので、購入しました。
カフェインレスは嬉しいです。
夜でもあんしんして飲めます。
カフェインレスなのにおいしい
美味しい!ごくごく飲めます!
ノンカフェインで飲みやすい
カフェインレスがいいですね
カフェインレスがありがたい