ストロングシリーズはわたしにとって甘すぎるか酸っぱいものしかのか?と。。甘すぎないものが好きなわたしには物足りなく感じていたら、ちょうどいい、中間とでもいうのでしょうか?こちらがでてくれたのでリピ買いしております(^-^)9%で酔えるほど弱くは無い方は2〜3本飲んでみるのもいいかも!?と思っています(^。^)
サントリー -196度Cストロングゼロビタ-レモン 500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
ビールに飽きたので、最近は最初の1本はこれ!甘くないのでグビグビいけます。アルコール度数も高いし、糖質を気にしなくて良いのは最高ですね!
レモンはどこでも出ておりますが、ビターは苦めでお料理にも相性抜群です。 他社では期間限定ですがこちらは定番商品、ブレて無いと思います。
我が家の常備チューハイです。 期間限定で色んな味出るけど、ビターレモンがやっぱり美味しい! 糖質0でアルコール度数高くていい!
その日の気分の違いかもしれませんが、レモン感が強く、酸っぱく感じることがあります。その分、アルコール臭はあまり感じません。
残念ながら❗レモン感もALC9%感も有りません。 しかも某PB(ビッグ・エー)商品より値段が高い👀 コスパが低いですね😒
3缶買うと割引になる券を頂いたので。。笑 もともとストロングが好きなのもあり、購入です♪ 甘すぎないのが良いです!
一口目をゴキュッゴキュッといった後の爽快感!!仕事を頑張った後に、喉を空っからにしていくのがおすすめです。
毎日飲むストロングです。 パイナップルなどに浮気した時もありましたが、ビターレモンに落ち着きます。
アルコールの高い口当たりから、皮ごと絞ったレモンの苦味がガツンと来る。甘いのが苦手な人向け。
レモンがさっぱりしてて、飽きがこず、また料理にも合わせやすいバランスのいいお酒だと思います
どんな料理にも合う味!甘過ぎないのが気に入ってます!お値段もお手頃、リピ買いしてます!
酔いたい時に500ml買います。甘くもないので夕ご飯に合う( ´͈ ᗨ `͈)◞♡⃛
毎日飲みます。仕事で嫌なことがあってもこれ飲んだら明日からまた頑張ろうと思えます。
酸味はやや控え目、ネーミングの通り甘さ控え目な味わい。苦味も感じられて美味しい。
ストロングゼロの中では甘すぎず辛すぎず一番おいしい!最近のお気に入りです。
私にはやや、ビターすぎでしたが、ストロングにかわりはなくて美味しいです。
ビター、だからビターなのかと納得。レモン好きな人には最高の一品だと思う
人工甘味料の味が気にならなくて 飲みやすいのでお気に入りです´ω`*
甘くないので飲みやすいです。このシリーズではこれが一番好きです。
ビターシリーズのレモンも甘くなくて大好きです~♪ヽ(´▽`)/
大好きです。悪酔いしないし太らないし一番よく飲むお酒です。
味が良くて飲みやすい!アルコール高めで酔がすぐにまわる。
缶が潰れてて安く売られてました。甘くないビターレモン🍋
甘さ控えめなので食後にスッキリ飲めるのが好きです!
結局これが一番飲みやすいし、食事に合うんだと思う
レモンサワーの中で1番好きかも。甘すぎない。
最近この系統のお酒を楽しんでいます。旨し‼️
糖質を気にせず強めの刺激で味わえるのが魅力。
甘みが少なく飲みやすいです。たまに買います。
サッパリとしていて少し苦味もあり美味しいです
甘くなくキリッと飲みやすくて美味しいです。
生レモン感が、半端ない。メチャメチャ旨い。
甘さが本当に控えめなのでグビグビ飲めます。
美味しいです!あまり甘くないのが良いです。
苦味のあるレモン味が味わい深かったです。
安くて酔える。味もしっかりしているので
甘くなくてレモンが効いてて美味しいです
ゼロで、甘さも控えめなのが嬉しいです
ビターでおいしい。さっぱりしてます。
可もなく不可もなし可もなく不可もなし
まさにストロング! すぐに酔えて最高
レモンが爽やか。甘くないのが嬉しい。
普通のレモンに飽きた人におすすめ
唐揚げに合うし、つい買ってしまう!
甘いのがダメな方にはオススメです。
甘くないのがいい。食事に合いますね
安いし、スッキリしてて飲みやすい。
甘すぎず食事にあう! おいしい!
食べ物にもあうし甘すぎなくて最高
- ドラッグストアモリ赤道店¥142
- クリエイトエス・ディー足立谷中店¥138