ほうじ茶大好きなのですが、薄い味の物が多く当たり外れがあるお茶だと思っています。 こちらのほうじ茶はしっかりほうじ茶の香り味がして美味しかったです
サントリー 伊右衛門ほうじ茶 関西限定(手売り用)500ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,823商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | 伊右衛門 |
このほうじ茶は、めちゃくちゃ大好きで、よく買います。ほんまに、沸かしたてに近い味やと思って飲んでいます。美味しいです。
自分で冷たいほうじ茶を香りを残して淹れるのは難しいので、とても美味しいです。 こういう自分で出来ないものは価値がある
ほうじ茶が大好きでよく買います。 伊右衛門シリーズはどれも美味しいので、サントリーさんのほうじ茶をよく買います。
茶葉から入れた方が美味しいにきまってるけど、外出時に、お茶っぽさを感じるには十分。 関西限定なのも、気分いい。
テレビでカレーにほうじ茶を入れて作っているのを見てどうなんだろうと試してみたくなったので買ってみました。
美味しくて飲みやすい。関西でしか購入出来ないみたいですが、全国で飲めるようにしてほしい
普段はあまりほうじ茶は飲まないけど、スーパーで見かけて買ってみました。美味しかったです
関西限定とのことで買ってみた! 普通のほうじ茶より苦味がなくて、とても飲みやすい
関西限定のお茶なんて初めて見ました。たまたま安かったので。飲みやすかったです。
関西人の好きなほうじ茶。美味しいですが、もう少し香ばしさがあっていいかも。
ほうじ茶大好きー!!!スッキリしてて飲みやすいです♪関西限定らしぃです!
関西限定とは何が違うんだろうと気になって買いました。香ばしく美味しい。
関西限定であまり見かけないので 買ってみました! 普通に美味しかった!
関西限定のほうじ茶ですが、一般的なほうじ茶と同じ味のように思います。
関西限定って、年末関東に住む娘にあげます。ほうじ茶大好きだから。
関西限定だそうです。ぶっちゃけあまり他のと味の違いがわからない。
近頃は緑茶よりもほうじ茶に手が伸びます。ほっと一息つきたい時に。
限定間あって香りもよくて味もいい三度美味しい 俺って限定によえ〜
旅行中に買いました。何が違うのかわからないけど美味しかったです
伊藤園と飲み比べ。これはこれで美味しいけど…こだわりすぎかな。
ほうじ茶特有のこくの美味しさが出ていてとても美味しいです。
ほうじ茶特有のこくの美味しさが出ていてとても美味しいです。
関西限定らしく、ほうじ茶が好きなのでよく購入しています。
関西限定らしく、ほうじ茶が好きなのでよく購入しています。
香ばしく、ほうじ茶がしっかりとしていて美味しかったです。
ほうじ茶大好きです。甘くて飲みやすくていつも買ってます
ほうじ茶大好きです。甘くて飲みやすくていつも買ってます
ローソンのジャスミン茶も好きだけど、ほうじ茶も美味しい
ほうじ茶はごはんにもおやつにもあってお気に入りです!
ほうじ茶はごはんにもおやつにもあってお気に入りです!
伊右衛門ほうじ茶は見かけたら必ず選ぶほど好きです。
伊右衛門ほうじ茶は見かけたら必ず選ぶほど好きです。
口に入れるとほんのり甘く その後香ばしさが喉を通る
口に入れるとほんのり甘く その後香ばしさが喉を通る
想像してたほうじ茶と違った。麦茶に近い感じがした
- イズミヤ松原店¥78
- コーヨー センリト店¥84