飲みやすくておいしい!!安くてたっぷり入ってて、なによりも本当においしいです!!我が家にはいつもあります。ないと不安になる位。
サントリー サントリー デリカメゾン 赤 紙パック 1.8L の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 5,929商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
ブランド | LEE |
毎回リピートしてます。あっさりして美味しいです。 濃い味の方は確かにこれより濃いめ…というか渋め?バランスがいいのはこちらですね。 あとこれがあると、飲むだけではなくデミグラスソースに使ったり、シチューのコクを出したりと色々な用途に使えるので便利です。
いつもは濃い赤を買っているのですが、今回は旨み赤の旨みの文字につられてこちらを買ってみました。 皆さんの評価に飲み易くて美味しいとあったので、さっそく今晩、飲んで見るのが楽しみです。
安いのでお料理にも気兼ねなく使えるのがいいです。 とても飲みやすいので、飲みすぎちゃうので注意が必要です!
安くて美味しいのでこればかり。いつも売れてるからある時はまとめて買います。ドンキホーテが1番安いです。
初めての購入です。 あっさりしていて飲みやすいです。 かなりキケンですww 飲み過ぎてしまいますね。
美味しいです。結構頻繁に買ってます。特に我が家では玉ねぎワインを作って毎朝飲んでいるので
大容量の紙パックワインを他のメーカーも試しましたが、1番口当たりがよく飲みやすいです!
いつもは濃い味の方を買ってます今回初めて旨みの方を買ってみました早く味を確かめたいです
安価で大量に入ってるのが嬉しいです。個人的に濃い赤よりも旨み赤の方がおすすめです。
量が普通のパックより少し多く、容器が紙パックなのが捨てるときにも楽で嬉しいです。
やや辛口をかいましたが、甘くて軽いです。 物足りないので、お料理に使います。
評価も良いので買いました。旦那さまが好きなのでたくさん飲めると思います。
大容量安価で、家で飲むのにちょうどいいです! 持って帰るの大変だけどw
テーブルワインの定番。クセがなく、お茶のようにガブガブ飲んでしまう。
沢山入っていてお手頃でいつも買っています。 味は赤が一番好きでした。
パックタイプのワインはコスパがいいのでお酒好きにはちょうどいいです。
いちじくのワイン煮を作ってます。三度目だけど凄く美味しくできました
安くて美味しく、飲みやすい 唐揚げが好きで良く食べており、合う
安ウマ。かなり飲みやすい。安いワインの中ではナンバーワンかと。
この価格帯でいちばん美味しく、たっぷり飲めるデイリーワイン。
甘くも辛くもなく飲みやすいワインです。 ファンになりました。
ワインが大好きですが高いのが買えないので安いのがいいですね。
飲みやすいしたくさん量があるのでめちゃくちゃ気に入ってます
あっさりしてて美味しいです!リピートしてます!量にも満足!
飲んでも良し、料理に使っても良し。大容量なので助かります!
可もなく不可もなし。 お得で、紙パックがありがたいです。
さっぱりとした飲みこごちで、濃い赤いより飲み易いです。
白も好き!まだ味がわからないので コスパで選んでます。
深みもありしっかりとした飲みごたえで美味しいですね。
自宅のみするには…このバックが扱いやすくて良いです
スッキリ甘めで飲みやすい!いろんなご飯に合います!
安くて美味しい! いつも三ツ矢サイダーで割ってます
コスパ良しだと思いました。家で沢山安くがありがたい
ダンナの寝酒。デリカメゾンシリーズ美味しいそうです
一番コスパがいい。もっと大容量のもあるといいな。
一番コスパがいい。もっと大容量のもあるといいな。
最近安いのでいつも買ってます。安くて美味しい。
最近安いのでいつも買ってます。安くて美味しい。
良い。 父が、誕プレに自分で購入してました。
料理用には良い。ただやっぱり味は決まりづらい
ちょうどいい。ワイズマートで1番安かった。
あっさりして飲みやすい。料理にも使ってます
旦那さんが飲む用安くて良い。私は白が好き。
安くて、たくさん入っていて、美味しかった◎
旦那さんが飲む用安くて良い。私は白が好き。
安くて、たくさん入っていて、美味しかった◎
- ツルハドラッグ帯広西21条店¥761