ストロングゼロのシリーズは飲みやすいものが多いけど、これはりんごの香りはするけど、アルコールの香りと味が強くて苦手だった とりあえず酔えればいい、お酒大好き!と言う人には向いてる
サントリー -196度ストロングゼロまるごと青りんご500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 2,109商品中
| カテゴリ | スピリッツ |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ゼロ |
お店に青リンゴサワーがあるとだいたい頼むくらい好きです❤️ちょっと青リンゴ感は薄めだけど、おいしい‼️いつもの9%感がマイルドになってて飲みやすいです。
甘くて美味しい!ほろ酔い感もいいですね〜3回ぐらいリピートしました!また美味しくいただくよう買おうと思います!
青りんご味珍しいので新鮮に感じた。 レモンやグレープフルーツには無いりんごの甘みが個人的に好みに合いました。
青りんご復活してきた。嬉しいかぎり。 甘味料が嫌だが、9%と青りんごに惹かれたが、甘すぎず、旨い。
リンゴ🍏風味で美味しい!ぼくはウィスキーをプラスして味もアルコール度もアップで美味しく頂きました。
通年通しては置いていない青りんご! 酸味があって吞みやすい。 美味しいので通年で置いて欲しい商品。
サントリーのストロングゼロ丸ごと青リンゴです。限定品で、今しか買えないかも?そして美味いっすよ。
りんごの感じが少なかった。 でもストロングなのでガッツリお酒が 好きな方にはオススメです☆
アルコールの強さを感じさせないような気がします。すいすい飲めちゃう。酔っぱらい、注意。
とても美味しかったです。りんごといえば秋からと思っていましたがこの時期にびっくりでした
甘党の人は好きだと思います。飲みやすいけどストロングなのでグビグビ行きすぎると危険。
青りんごサワーが大好きなので気になって買ってみました!もすこし青りんご感ほしかった!
パッケージが夏って感じで手に取りました。 と限定には弱い 爽やかで美味しかったです
香料が強めで缶チューハイの匂いが目立つが味は美味しく、好きな人は好きだと思う。
リピートしました。青リンゴの甘い香りと甘酸っぱさがあって甘すぎず美味しいです。
ちょっと甘すぎです。ジュースを飲んでいるような感じで、口には合わなかったです
他のストロングゼロよりはアルコール感が弱めで青リンゴの味がちゃんとしました。
限定につられて買いました 私にはアルコール感がりんごより強く感じます
試しにセブンイレブンで購入! う∼ん…可もなく不可もなくという感じ
青りんごの味がしっかりして美味しいです。甘すぎず飲みやすいです。
飲みやすい👍 程よい甘みと酸味で、オールシーズン販売してほしい!
青リンゴ感満載!ジュースのように飲めちゃうのである意味危険
久々ホームラン!最初から最後まで青りんご感☆絶対リピする!
久々ホームラン!最初から最後まで青りんご感☆絶対リピする!
なんか、もひとつ、「美味しい」と言いきれない微妙な味です
このシリーズは好きだけどこれはイマイチだったらしいです。
青リンゴ🍏風味が良かったです 飲みやすくて美味しい~
父が飲んでいましたが、本人は美味いと言っていました。
青リンゴ初めて見たので買いました、うめの方が好きです
もう少し甘み控えめだと良いけど、美味しく頂いてます。
クーポンで購入。 これは美味しいのでまた、買います。
クーポンで購入。 これは美味しいのでまた、買います。
うまい!この種類のチューハイストロングが好きです!
うまい!この種類のチューハイストロングが好きです!
青リンゴ味は美味しいけど、9%はアルコールきつい。
青リンゴと赤いリンゴの違いがわかりませんでした。
アルコール高いけど飲みやすい! りんご大好き!
フルーティーで飲みやすい。1本で私は酔います。
アルコール高いけど飲みやすい! りんご大好き!
フルーティーで飲みやすい。1本で私は酔います。
美味しくて飲みやすい もう少し安ければ嬉しい
やっと見つけたSTRONG青りんごも美味しい
少し甘いが果実感がよく出ていて美味しかった。
少し甘いが果実感がよく出ていて美味しかった。
季節限定なので買ってみました。甘かったです
爽やかなリンゴの味。食事にも合うと思います
爽やかなリンゴの味。食事にも合うと思います
- 多慶屋御徒町本店¥131
- コープさっぽろねむろ店¥163
- ビック¥130
- ポプラMG福山明神町店¥220