思わず「うまっ!」と言ってしまった😂 ゆずが好きなので、 間違いないだろうなと思いましたが 想像以上にひと口目がゆずで美味しいです🍊💛 期間限定なのが本当に惜しい😢 買い溜めしていっぱい飲みます✌🏻
サントリー サントリー ほろよいゆずみつサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
ローソンのお試しクーポンでポイントで購入、ゆずが大好きではちみつ入りならとても気にいるテーストだろうと期待して購入しました。リピーターになりそうです。
ほろよいシリーズどれも好きですがその中でも好きな味でした。ゆずの香りもよく甘さとすっきりさがあっていいです。期間限定なのでまた購入したいです。
ゆずと、はちみつ王道の組み合わせ。 想像通りの味、ゆずの酸味とほんのりはちみつの甘みが、とってもベストマッチで美味しかったです。
期間限定で今回初めて購入しました。ゆずの味がしっかりきいていて飲みやすく美味しかったです。ほろよいシリーズの中でも好きな味。
ゆず茶好きとしてこれは嬉しい!!限定なので買いだめしちゃってます。 ほろよいシリーズはどれも美味しくて満足です。
本当に美味しい!今日はチャリだったから二本しか買えなかったけど 限定品なのでつぎはぎ箱買いしよーと思います
美味しい あまりアルコールには強くないのですが、ほろよいは別! ゆず好きにはたまらない 2個購入しました
ホロ酔いシリーズは大好きで、新しいのが出たらすぐに購入してます。柚子の香りがして美味しかったです。
柚子が好きなので思わずひかれて購入しました! はちみつの甘みもあって飲みやすかったです。
柚子に蜂蜜の甘さがほどよく呑みやすいです。限定なので在庫あるうちにまた購入したいです。
ほろよいシリーズは外れがない。柚子の風味がしっかりして美味しい。
ゆずの酸っぱさと蜂蜜の甘さがマッチしていてとても美味しいです。
しっかりゆずが香って飲みやすく美味しいです。
ほろよいのシリーズは、美味しいものが多いので気になるものは試して、よければまとめ買いしています。 これも甘すぎずしっかりゆずの味がしておいしかったので、まとめ買いしました。が、あるとつい飲んでしまい、あと一本になってしまいました。期間限定でもう売り場からは消えているので、いつ飲むか悩みどころです。
ローソンクーポンでもらいました。ローソンクーポンは半額のポイントで交換できてとてもお得です。ポイントは使いますが実質ゼロ円。お酒はローソンクーポンで賄ってます。お酒のクーポン見つけた時にポイって24時間以内に交換します。そうしないとすぐクーポンなくなります。
ほろよいのシリーズで期間限定の柚子ミツサワー よく居酒屋で頼みますが家でも飲めるはありがたいけどこれ限定なんだぁ 残念です。女の人が好む味だと思うので定番になってくれるとありがたいですけど
ゆずの味がほのかにして後味がいい。柑橘系のほろよいシリーズは外れがなくハマるけど限定品が多いから店頭に並んでいるうちにまとめ買いしておかないとあっという間に売り切れる。
思っていたより飲みやすくて美味しい。ハチミツと書いてあるので甘いかと思いましたが甘ったるくなく、ゆずの柑橘系のスッキリさが良い感じに効いています。
今だけの限定品なので購入してみました。 ゆず味がサッパリしていて飲みやすいです。 本当にアルコールなの?と言う感じで飲み過ぎ注意です。
食べ合わせによって美味しさを最大限に発揮するタイプ。食べ物の邪魔をしないところは良いが単体で飲むとぶどうの美味しさには敵わない
思っていた以上に美味しかったです。 娘達も美味しいと言っています。 甘くて爽やかなゆずの味が良くてまた買いたいと思いました。
ハチミツが苦手な人は苦手かも。柚子の爽やかさがハチミツのトロッとした甘さで消されてしまう。 ハチミツ好きな人には最高かも。
主人が好きで飲んでいます。甘みと酸味がちょうどよく後味スッキリしているそうです✨今度こっそり私も味見してみようかな笑
新発売なので、とりあえず購入しました。この種類はハズレが余り無いので安心して購入できます。美味しかったです。
ゆず大好きなので購入しました。 ゆずの酸味とみつの甘さがちょうどよくって、期間限定なので買いだめします❗
ほろよいは3%なのでお酒というかジュース感覚で飲んでしまいます。色んな味があって選ぶのも楽しいです。
ゆずの味がしっかりしていて後味にみつの甘さが程よく効いている美味しいほろ酔い限定シリーズです😊
ほろよいシリーズはどれも美味しくて大好きですが ゆずみつサワーを店頭でみつけて即買いました!
柚がしっかり香るし味もします。酸っぱさだけでなくはちみつの甘さもあるので美味しかったです
甘さとさっぱり感、炭酸のバランスがよかて、ほろよいの中で一番好き!通年販売してほしい。
これはおいしい!はちみつレモンも好きだけど、こっちの方がゆずの香りがたまらなくて好き。
ゆずが香る 美味しい。カンのデザインがいまいちかも 多くの商品の中目立ってない気がする
限定の味。ゆず感が薄いかなぁ〜。もっとしっかりゆず味を期待したので、ちょっと残念。
ほろよいシリーズはハズレなく美味しいです(*^-^*) 柚子大好きなのでうれしい!
柚子サワーはあまり売ってないので即購入しました。もう少し柚子が強めだと5でしたね
103円税抜350mlアルコール分3%、ジュースより安かったので購入しました!
大好きな組合せ!! 爽やかですがゆずとはちみつの味が しっかり効いてます🤩🌟
柚子の風味がしっかり効いていて美味しかったです。もう少し甘さ控え目だと嬉しい。
初めて買ったので、味はまだわからないけど、ゆずが好きなので間違いないと思って
他のほろ酔い動揺に甘くて美味しいです。大人のお酒って感じではないかもですが。
ほろよいはほぼハズレがないと思います。 ゆずみつサワー飲みやすかったです。
美味しかったので リピ買いしてます。 ほろよいは、ハズレがないので好きです
ほろよいは期間限定のやつが特に美味しいイメージだが、ゆずみつはどストライク
ほろよいシリーズ好きで、ゆずが出てたので購入。 飲みやすくて美味しいです。
とにかく美味しかった。 変なアルコール臭さがなく、甘さもちょうどいい。
ほろよいに外れはないと思っているので(笑) ゆずみつも美味しかったです
ゆず蜜のほろ酔いという事で、期待していましたが、期待通りの美味しさです
とても美味しそうです。なので購入しました。早く飲んで見たいと思います。
期間限定の物が、好きなので買って飲んでみたら、飲みやすかったです。
- メガドンキ¥79
- サンディ¥89