ほろよいシリーズは何れも美味しいと思う。コレもりんごの風味も感じられ、スッキリ爽やか…そんなに甘くなかったので幾らでも飲めそう!ヤバイ!
サントリー サントリー すっきりほろよい青りんご缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ほろよい |
JANコード | 4901777302044 |
青りんごの主張がちょうど良く飲みやすい。炭酸だとすぐおなかいっぱいになるので炭酸なしもしくは微炭酸のほろよいが出ると嬉しい。
甘く過ぎなく良かった。ほろよいが唯一飲める炭酸のお酒なので、この糖質少ないシリーズ増えて欲しいです。
糖質30%OFFの表示に思わず手に取りました。 青リンゴ味は好きなので罪悪感なしで飲めるのいい。
ほろよいシリーズ③本買うと安くなったので買いました。ほろよいはどれを選んでも美味しくて満足です。
さっぱりした青リンゴで、炭酸がキツく感じるストロング系の口当たりでした((* ॑꒳ ॑* ))
甘くなくすっきりしてます。夏にキンキンに冷やして飲みたい。あまりリンゴの味は分かりませんでした。
程よい甘さと炭酸で食事が進みます。ジュース感覚で飲めるので物足りない人は多いかもです。
スッキリしてて飲みやすい。お酒あまり強くないのでほろよいシリーズは丁度よくて大好きです
いつもほろよい買ってます。初めて青りんごみたのでつい購入!飲みやすくてまた買いたいです
お酒強くないのでほろよいをよく買います。 甘さの少ない青リンゴ、サイダーがお気に入り
ほろよいの中ではジュースっぽさが少ない方だと思う。青りんご味が好きだからとても嬉しい
青リンゴは期間限定でしか出てこないので見かけたら買ってしまいます。 好きな味です。
あんまり普段alc.3%くらいの飲まないけど、甘すぎずスッキリしていて飲みやすい!
ほろよいシリーズは美味しいですね 数種類ストックしています 青りんご良かったです
アルコール度数低めでスッキリめでたまに少しだけお酒を飲みたいときにピッタリです。
新しい味が気になって購入しました。青リンゴの爽やかさが感じられて美味しかったです
ほろよいシリーズの糖質オフ。レモンがない時に飲んでます。爽やかで美味しいです。
甘過ぎず飲みやすいので愛飲してます。もう少しアルコール感があっても嬉しいかな!
ほんのり青リンゴの味がして飲みやすかったです。もう少し味が濃くてもいいかな。
適度な甘さで食事に合わせやすく、ほろ酔いシリーズでも一番よく飲んでます。
ほろ酔いシリーズ全て好きです!青リンゴはすっきりしてて飲みやすいです!
ほろよいシリーズ大好き。 どれも当たりばかり。 もちろんこれも当たり。
飲みやすいけど 青リンゴの風味よりスピリットの アルコール臭さが残る
甘ったるくなくそれでいて爽やかな喉越しです。アロエだし体によさげ。
普通に美味しいけど、この味ならほろよいを買う意味がないのでは、、、
青リンゴってあまりないなぁと思って購入。 美味しかった(*^^*)
そんなに青リンゴの味がしなかった。 期待しすぎた。普通に美味しい。
初めて買いました。 まだ、飲んでませんが、どんな味か楽しみです。
青リンゴの風味はしっかり感じてしっかりした炭酸でスッキリ飲める
カロリーが低くて嬉しいが、アルコール度数が低くて物足りない。
青りんごの爽やかな感じがあります。お酒弱い人でも大丈夫です。
甘さ控え目て飲みやすい。ほろよいは味が美味しいので好きです。
冷蔵庫にチューハイがなくなったので補充用。いつ飲もうかな?
青リンゴサワーが好きなので買いました。美味しかったですよ〜
上手い 爽やか ほろ酔いシリーズのなか一番か二番だど思う
好き過ぎてリピ買いしまくりです。 なくさないで欲しいです。
青りんごの爽やかさがちゃんと感じられて美味しかったです。
糖類30%off、少し味が薄く感じるけど、仕方ないのかな
青リンゴのほろ酔い初めて見て気になったので買ってみました
すっきりという名前の如く、本当にすっきりした味わいです。
さっぱりで美味しい。アルコール分5%だともっといいです。
ほろよい好きで買ったみた。もう少し濃い味でもいいと思う。
糖質30%オフなので、スッキリしていて美味しかったです。
すっきり青りんご味、時々買います。美味しい( ´∀`)
安くて、甘くてとても飲みやすいのでいつも買っています。
すっきりとした味わいですごく飲みやすくて美味しかった!
パッケージもリニューアルして糖類30%off良いですね
糖類30%オフは魅力的だけど、味はちよっと甘すぎかなー
青リンゴ味も大変大好きです。美味しくいただきました。
- ながの屋うめこうじ佐土原本店¥106
- スーパータイヨー ビッグハウス鹿嶋店¥100
- スーパー玉出寝屋川店¥98