「2019年改良版」 「手動式 神泡サーバー」付き 6パック!でしたので…購入してみました。 現行版19年新型電動式神泡サーバー』&『泡持ち1.2倍グラス』付き は…後日、購入したいと思います。 矢沢永吉さん、石原さとみさん 美味しいに、召し上がってますので!!
サントリー ザ・プレミアム・モルツ 缶 350ml×6 の高評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,907商品中
プレミアムモルツは久し振りに飲みましたが、最近第3のビールばかり飲んでいたので少し苦く感じました。おまけの「神泡カップ」はガラスの普通のカップだと思ったら、ペラペラのカップだったのでガッカリしました。(後で見たらちゃんとプラカップと書いてありましたが…。)
🙈{旦那がここのメーカーが好き😍と、ビール好きではないワシに言わせれば、どーでもいいカミングアウトをしてくれるもんだから購入してます。 と思ったら、私の大好きなほろ酔いシリーズはここのメーカーだった🙈 愛してます♡サントリー😏
やっぱりビールはプレモルがおいしいし、テンション上がる。どんどん美味しくなっているので、もうずいぶんこれしか買っていません。
うちはいつもこれです。安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
主人の為に買ってます☺️いつも発泡酒ですが、たまに買うとすごく喜んでくれるので、美味しいみたいです😆
やはりコクは一級品です。値段が高くてもついつい買ってしまいます。おまけのコップも気に入っています。
つい付録の保冷バッグにつられて買ってしまった。でも、シロクマかわいい。プレモルも好きだから、よし。
コクがあって美味しいです。普段は発泡酒を飲む機会が多いんですが、やっぱりビールの方が美味しい。
神泡グラス付きのパッケージだったので6本パックを買いました。1本ずつ買うより安いし満足💕
家でたまに飲むくらいなので、買うときはプレモルに決めています☆いつもこの6缶セットです。
サーバープレゼントポイント2倍分ついた限定ケースでした。ラッキーです。大満足!
神泡サーバが付いていたので、買ってみました
美味しかったですよ。
プレモル、おいしいなぁ。 神泡グラスもついてたから買ってみた。泡のもちはわからないけど、グラスの持つところがくびれていて、四角くなっているのが持ちやすくて、形もスマートで気に入りました!
いつも購入しています。やっぱり泡が美味しいです。 このご時世、外呑みが出来ないので、なかなか生ビールを飲む機会がなくて、お家で、プレモルグラスに注いで神泡サーバーを使うと、敵無しです。
いつも飲んでいます。飲みやすいしスッキリしている後味も好きです。リピしています。酒税も下がったので嬉しい😊これからもビールプレモルです。
主人がプレミアムモルツが好きなのでよく購入しています。ポイントキャンペーンが終わってしまったのが残念ですが、これからも買います。
普通のビールと100円高いだけなら絶対こっち買います。発泡酒も値上がりして、美味しくないし。6本1098円今が買い時です!
ビールは時々しか買わないが、神泡が味わってみたくて買ってみた。サーバーはちょっとオモチャみたいだけど、ビールはこれが好き。
家飲み用に贅沢にプレミアムモルツを購入しました。 ビールのコクと香りがいいですね。 冷蔵庫でキンキンに冷やして飲みます。
家族は、このビールが一番好きなので、冷蔵庫に常備しています。 限定デザインは、気分的にさらに美味しく感じられそうです!
久々にプレモルを購入。たまにプレモルもいいかなあと。一番搾りか迷って結局こちらにしてみました。冷やしてトライします。
久しぶりに飲んだプレモル。喉越しとかだけじゃなくて、ちゃんとビールの味を楽しみたいときに選ぶ商品かな?と思います。
矢沢永吉さんのコンサート終わり頃「帰りにウマイビール飲んで帰ってね~なるべくサントリーで~ヨロシク」と言ってます🤩
ビールと言えば、このプレモルが一番好きで、毎晩飲んでいます。コクやキレも私好みでついつい飲み過ぎてしまいます。
ビールの中ではトップクラスにおいしいです! 毎日飲みたいですが太るし少々高いので、特別な日に楽しんでいます。
バーベキューくらいは本物ビールで( *´艸`) やっぱり美味しいらしいです。 エールビールっぽい味です。
プレモルが一番好きなビールです。 4月末なのに新春グラス付き(笑)安かったからいいけど賞味期限短めです。
モルツもコクがあって喉越しもとても良いです。いまは、ドライと半々で違う味を楽しみながら飲んでいます。
クリアなさっぱりした飲み口です。 缶のデザインもクリアな味にピッタリの爽やかでオシャレだと思います。
兄ちゃんにお世話になったのでお届けしまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 袋がカワイイ
実家に帰省する際に、持参予定。今回ついてた手提げ袋もおしゃれで素敵だったので購入しちゃいました。
美味しくないわけじゃないと思うけど、プレモルではずっと香るエールを飲んでいたので、なんだか違った
神泡サーバーを一度使ってから、このプレモルのパッケージの泡にすごく惹かれるようになってしまった…
とてもクリーミーで美味しいです。真夏には少しパンチが足りないので、真夏を外した季節に飲むと最高💕
たまにしか買いませんが、とっても美味しいです❗️たまにのご褒美や手土産として持っていきます❗️
他社ビールよりもこれが一番! ケースは金銭的に…ってなるけど 6缶パックなら経済的に優しいかな
美味しいですね。いつもはロング缶ですが今回はお得なクーポンがあったのでショート缶にしました。
6缶350ミリ入りです。手土産に買いました。珪藻土コースターがついていたのでよかったです!
モルツが好きな酒豪が居るので専用に買いました。やっぱ美味しいようでゴクゴク飲んでました。
おいしいです。クリーミーな泡が作れるサーバーがついてます。 泡を作ると更においしいです。
値段は、はるが安定の美味しさ♪普段は安い発泡酒たが、給料日や特別な日に購入しています。
神泡サーバーが欲しくてかいましたが、プレミアムビールの先駆けで変わらぬ美味しさですた。
お世話になっている方に手土産として購入しました。高級ビール!と喜んでいただけました。
うちでビールといえばコレです。親の代から好きです。常に冷蔵庫にはストックがあります。