ストロングやのに、しっかりぶどうの味がしててお気に入りです! 無くなるまで買いたいと思います( ◜‿◝ )
サントリー -196度ストロングゼロまるごと白ぶどう500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,946商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
これを単品で飲むと甘くて 食事には合わないからデザート的だけど レモンとか無味の酎ハイと 割って飲むと激うまだよ!!!
ストロングとは思えない程の飲みやすさでした。 飲みやすいのですが、ストロング感があまりなく、少し残念でした。
アルコール度数は9.0%で満足ですが、やっぱり甘味料独特の後味でいまいちでした。 甘味料ゼロで作ってほしい。
アルコールが強いけど、しっかりぶどうの味がする。こちらは期間限定商品。美味しかったのでまたリピートしたい
マスカット味のサワーでしたがかなり美味しかったですね。スパークリングワインを飲んでいる気になれます。
ワインが欲しくて買いに行ったけど、冷えてなくてこれに。ちょっとスパークリングワインチックに飲んだわ。
期間限定には弱い私。 ストロングゼロはよく飲むが、白ブドウも美味しかった。 ちゃんとブドウを感じた。
美味しい。おかず等には合わないので主に単品飲みしてます。晩ごはんの準備中などフライングやってます。
9%だから、飲んだ間あり。少し甘いけど、とても美味しく頂きました。期間限定だから、また飲みたい。
白ブドウ味のお酒は白ワインっぽくてあまり好きじゃないんですが、比較的甘めで美味しく飲めました。
アルコールのにおいも気にならないし、とてもフルーティ。限定なのがもったいないくらい。
ストロングなのに、飲みやすい! 時期によって色々な味が出ますが、これが一番好き!
スト缶の新作はいつもチェックしています。 ちょい甘いですがスッキリした喉越しです
白ブドウの味もしっかり味わえて且つ アルコームも楽しめるので美味しかったです。
甘いですね、食中酒としては無理ですが単品であればジュース感覚で良きかもです
まぁまぁ美味しかった。 白ブドウかどうか聞かれたら微妙だけど美味しかった。
美味しいですが、少し甘めです。単品で飲むのにはいいかなと思いました。
アルコール度数は高めのわりに飲み易く美味しい、値段もリーズナブルです
9%のマスカット見つけたので買ってみました。 美味しい(๑>◡<๑)
去年はあれ?って思ったけど、白ぶどう感復活!良かった、美味しかった!
ストロングのなかでもとても飲みやすくてグビグビ飲んでしまいます🤭💕
もともと-196℃は好きだが限定のまるごと白ぶどうは特に好みの味。
ストロングシリーズは、どれも美味しいが私は白葡萄が一番好きだ。
ストロングシリーズはどれも果実感と爽快感が味わえますがこれも良き。
安売りしてたから買ったけど、ずっと買おうとは思わなかったかな。
ちょっぴりワインソーダーを感じることの出来るチューハイでした。
アルコール度数もちょうどよくフルーツの香りも効いております。
ブドウが好きな旦那へ買いました。美味しいと飲んでいました。
いろいろな味があるので あきずにおうち時間を楽しんでます
まるごと感はつよい(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
スッキリ甘めの飲みやすさ。気軽に飲むのにちょうどいい。
しっかりアルコール、味はスッキリで美味しかったです。
少し甘めで食事にはちょっと合わせにくいかと思います。
甘くて飲みやすく、グビグビ飲んでしまいます。危ない。
甘くて飲みやすく、グビグビ飲んでしまいます。危ない。
限定品!!見た目からして美味しいそうで買いました!
ストロング系なのにフルーツの味が濃くて飲みやすい!
ストロング系なのにフルーツの味が濃くて飲みやすい!
新商品だったので買ったが、ジュースみたいで美味しい
新商品だったので買ったが、ジュースみたいで美味しい
白ぶどう味でアルコール臭くなく、まあまあ美味しい
まるごと白ぶどうの果実感があり美味しかったです。
ぶどうがちょうど良いです。 リーズナブルです。
フルーティでスッキリ爽やかな喉越しで美味しかった
取り敢えず新商品限定物は試しに買って飲んでみます
スッキリした後味でとても飲みやすく美味しかった
甘くて美味しいけどアルコール強いのでコスパ良し
- bigA¥128
- ライフ篠崎店¥145