はじめて。 新発売。 甘くなく、うまい!! 毎日このシリーズ飲んでます! とにかく甘いのが苦手で。 これなら飲める!
サントリー -196度Cストロングゼロビターライム 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
初めての購入。ライムの苦味と爽やかさがものすごく味わいあつて口あたりの良い缶チューハイです!ストロングゼロシリーズめちゃ美味しい!と最近は新ジャンルよりこちらを購入すろ方が多くなってきました。
酸味に加えて苦味(皮の影響?)も感じられました。大人な感じの味わいです。SUNTRYのお酒の製造技術が高い。
ビターなので甘いのが苦手な方に良いです。味もしっかりと付いてます。このシリーズはオススメ!
皮の苦味みたいのがあり、本格的な感じがします。 アルコール度数が高いので良いです。
食事に合うチューハイらしく、主人のお気に入りなので、購入させていただきました。
ライムのほのかな甘さとほろ苦さのバランスが良いスッキリした味、また買いたい!
ビターでとても好きな味わいで飲みやすかったです。また、リピートしたいです。
甘くないので飲みやすい!アルコールはちと強いので炭酸で薄めて呑んでいます!
パッケージにもあるように、甘ったるくなくキリッとしていてお気に入り。
ダイレックスで100円🎵夜勤明けに飲むとぐっすり眠れる定番商品です❗
このシリーズは美味しいようで、9%のやつはこれをいつも買っています。
ほろ苦くて好きな味です。甘いのが苦手な方はぜひためしてみて欲しい。
甘さが気になるので酎ハイはさほど飲まないのだが、これならいいかも。
限定だったので初めて買ってみましたがこれから飲むのが楽しみです。
ライムがほんのり香りそれほど甘くなくて飲みやすいチューハイです。
いつも飲むのが3割引きでした! 甘くないのでさっぱり飲めます!
このシリーズ好き!ビターだけあって、すっきり飲みやすいです!
すっきりしてるから、これからの暑い季節に最高なビターライム
アルコールも強いし、ライムの感じもしっかりしていて美味しい
美味しかった!ストロングシリーズ好きです!またリピします!
取り敢えず新商品限定商品は見つけたら買って飲んでみます。
甘い缶チューハイが好みでないので味を変えながら買います。
ビターレモンが多いですが、ライムモかなり美味しいです。
チューハイ甘くて飲めない人にはビターが良いみたいです!
アルコール高めなので私は好きです(^^)美味しいです!
アルコール感もあり、ライムの風味が存分に味わえます。
ライムが効いてて、スッキリ飲めて美味しかったわぁ。
ライム味が好きなので。甘くないのも気に入ってます。
ビターなライムの味わいが爽やかな酸味で美味しいです
大好きな味です、甘たるくないところが良いです!
モヒート風にミントとか入れるのもおススメです!
久しぶりに呑みました。 美味しくなかったです。
さっぱりした苦味 あっさりした甘味 大人の味
レモンはよくあるけど、ライムって少ないような
ストロングゼロはビターライムかビターレモン♪
甘くない美味しいビターライムチューハイです。
ストロングシリーズ大好き。レモンもおすすめ
ライムシロップのライムみたいに感じました。
甘くないけどライムの皮感ちゃんと出て旨い!
甘さがほとんどないドライな感じが好みです
さっぱりしていて美味しかったです^ ^
主人が、飲みます。美味しい。そうです。
もはや柑橘ストロング系はどれも大差ない
ライムの香りも良く甘さ控えめで美味しい
甘くないので食事に合わせやすいですね。
スッキリとした味なので飲みやすいです。
キリッとして甘くないので美味しいです。
甘くないところが好きリピートしてます
ライムの風味が人工的でなく美味しい。
- まいばすけっと東池袋2丁目店¥111
- AEON¥108
- まいばすけっと¥111
- ウエルシア高萩安良川店¥113
- まいばすけっと東品川1丁目店¥111
- オーケー(株)南大沢店¥95
- スーパーマルハチ鹿の子台店¥98