ただの炭酸水かと思ったら、ちょっとほろ苦いオレンジの味がして美味しかった。甘過ぎなくて良い!!大きいペットボトルでも販売して欲しいです。
サントリー サントリー オランジーナ ビターSP 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
普通のオランジーナより、炭酸強めで、オレンジの皮の渋さがあります。確かに、ビタースパークリングです。美味しかったです。
初めて見たので購入。思ったより炭酸強めで、味のビターというより強炭酸でという感じがします。香りが良いです。
甘くなくて、でもしっかりとオレンジの香りを感じます。後味もスッキリとしていて美味しい。自分は好きな味です
カロリーは抑えられ、その分、ビターテイストが増した感じがする。 大人はこちらの方が好きかも。
ビターと名前がついていますが、苦いというより、甘さ控えめの大人向け炭酸飲料という感じです
ビターオレンジかと言われると困る だって梅っぽい味がしたんだ バイスサワーみたい
甘すぎず、サッパリしてるので、スポーツ後やお風呂上がりにはピッタリだと思います。
後味が殆ど残らないのでお風呂上がりや食事中にも飲めそうです。 また買います。
ビター感はあまりなかった気がしますが、柑橘系の爽やか炭酸で、美味しいです。
いろはすのフレーバーウォーターのようなほのかな甘さでこちらも美味しかった!
あまり甘くなくさっぱりしている。甘味があるものが飲みたい場合は向かない。
カロリー低めなのが、制限中だけど炭酸飲みたい時に嬉しくて愛飲しとります
無味の炭酸水は好きではないのですが、さっぱり味のこんな感じのは好きです
さっぱりしたものが飲みたくて! 普通のオランジーナが美味しいかも
甘くなく、さっぱりしていて炭酸きつめですっきりしていて美味しい。
安かったので買いました! 甘過ぎなくて夏にはオススメです^ ^
子供はオランジーナの方が好きと言ってました 大人向けなのかな?
低価格で後味もスッキリしている。 カクテルでも使いやすい。
今いちばんハマってます。量がもう少し多ければ。600希望。
オレンジピールのほろ苦い感じが サッパリとして美味しい!
炭酸も強めでサッパリしていて 美味しくて期待以上でした
甘すぎすビターな感じがいいです。リフレッシュできます。
ちょっと甘いけど、おいしい!オレンジーナは飲みやすい
久し振りにオランジーナ飲みましたが、美味しいです。
初めて見たので買いましたがなかなか美味しかったです
炭酸強めでほんのりオレンジ味が美味しかったです。
ビターな味わいですっきりとした後味が美味しいです
オレンジが程よく香り、スッキリした炭酸でした。
ごくごく飲める 甘すぎず良かった また買いたい
オレンジの苦みもちゃんと味わえて美味しかった
好きですが、普通のオレンジーナの方が好きです
気になって購入。 確かにスッキリしてました。
甘くなくちょっとした苦味がとても美味しい!
ほろ苦くて、美味しかったです。大人の味かな
程よい甘さと炭酸加減が気に入っています
オランジーナだけど甘過ぎず飲みやすい❗
初めて買いました。まだ飲んでいません。
さっぱりすっきり美味しい(*゚∀゚*)
ビターな感じと強めの炭酸がいいですね。
オランジーナをスパークリングで楽しめる
さっぱりしていておいしいo(^o^)o
美味しいスパークリングのオランジーナ。
安かった。カシオレにしたら美味しい。
ビターな感じがいい! リフレッシュに
初めて購入の為、試飲はこれから。
あまり甘くなく飲みやすかったです
すっきり感があって 飲みやすい
特売49円!少し苦くて強め炭酸
家族が美味しいって言ってました