ファミマでしか買えないって言うところ。もう少しグレープフルーツ感あっても良かったかなぁ…でもスッキリ飲める。炭酸は本当にガッツリ。
サントリー 南アルプススパークリンググレフル 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
炭酸は飲みたいけど、甘いのはやだ。でも味のないのも嫌。というワガママを叶えてくれるニクイやつです。無糖だし太らない(確信)
キンキンに冷やして飲むとレモンが効いて美味しいです。香りの作り物感があまり無いので大すきです。
フレーバーが入っているのに、全く甘く無いのが美味しい!スッキリしたい時に飲んでる。
グレープフルーツの香りが立ち、口の中でシュワシュワとする美味しさ。
炭酸飲料の中で私は一番好きです どの風味も気にいっています。
ホントは、毎月Amazonで定期便で頼みたい。それくらいすき。
強炭酸なので炭酸の持ちがよかった。 カロリーないのもいいです
グレープフルーツの味がほんのりして飲みやすいし美味しかった
スッキリしてて美味しい。ファミマに行ったら絶対買う。
サッパリした飲み口とレモン味より酸味の柔らかいグレープフルーツ味が飲みやすく、美味しいです。 風呂上がりに飲むと最高です。
スッキリ飲めて美味しい。暑くなってくるのでまたこのシュワシュワ感、グレープフルーツの香りを楽しみたいです。
ウィルキンソンの国産版ってイメージがある、どっちもただの炭酸水だから大差ないから安い方を買う
確かにグレープフルーツなんだけど、もう少しグレープフルーツの存在感が強くても良い様に思う。
普段買わないグレープフルーツ系ですが、携帯で家族が当たりいただきました。美味しかったです。
グレープフルーツ感がちょうどよく、いつもこれを買いにファミマに行ってます。まとめ買い♪
アルプス好きだけどこれが一番好き~ 炭酸もプチプチ強めだし香料程よくビターで好き
ファミマ限定。もっといろいろなお店で売ってほしいです。ものすごくおいしい😋🍴💕‼
甘くないレモン味のキツイ炭酸水で後味もよく、私は好きで何度もリピートしてます。
炭酸が強めでグレープフルーツの味もしっかりしてるので美味しく飲めます。
いまコンビニになどで売られている炭酸水の中ではこれが1番おいしいです
大好きで、毎日飲んでいます。スッキリした炭酸で一番飲みやすいです。
無理クーポンでもらいました。美味しかったのでまた自分で購入したい。
ほんのりグレープフルーツ味がしてバッチリ炭酸が効いて美味しいです。
少しだけグレープフルーツの味がします。炭酸も強めだとおもいます。
ファミマにしか、グレープフルーツないんですよね〜美味しいです。
このシリーズはレモン味もありますが私はグレープフルーツ派です。
唯一飲める炭酸水。 グレープフルーツの香りが爽やかで美味しい
ウイスキーを割るのに使いました。これはこれで美味しかったです
さわやか!炭酸も強すぎず飲みやすかったです!すっきりした!
のどごしスッキリ、グレープの香りがしつこくなく爽やかです。
てんねんすいから出た瞬間から ウィルキンソンからずっとこれ
スッキリしてて美味しい!スーパーとかでも買えたらいいのに
甘味がないのが嬉しい。リフレッシュするのにあると便利。
飲みやすい炭酸の強さが口の中をさっぱりさせてくれます!
グレープフルーツに惹かれて買いました。普通に美味しい!
ファミマ限定。もっといろいろなお店で売ってほしいです。
炭酸は結構強い! ほんのりグレープフルーツの味がする
クーポンでもらいました。ハイボールの割り材に使います
香りが良くて美味しい。ファミマ以外でも売ってほしい。
のどごしが爽やかで美味しい。リーズナブルでなおよし
ほんのりグレフルの風味と強めの炭酸、美味しいです。
グレープフルーツ好きだから待ってました!美味しい!
いやぁ、うまいんですよ、これで0カロリーですから!
グレープフルーツのフレーバーですっきりしていて◯
しっかりグレープフルーツのフレーバー聞いてます。
グレープフルーツの香りがして美味しかったです。
甘くないタイプの炭酸飲料なのですっきりします。
コンビニ限定ですが、さっぱりして美味しいですよ