ピスタチオはそれほど感じないが、美味しい!
サントリー サントリー ボス ラテベースピスタチオ 490ml の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,242商品中
カテゴリ | インスタントコーヒー |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
ピスタチオが大好きなので、即買いしましたがリピは無いかな。 ピスタチオと書いてあるからそれっぽい気はするけど、言われないとよく分からないぐらい。 普通のラテベースと比べればたぶん違うだろうけどこれ単品ではピスタチオを感じない
ピスタチオにテンションが上がりましたが正直そこまで… ちょっと香ばしいただのコーヒーです。ピスタチオという名前は外した方が良いかもしれない。ガッカリでした…
ラテベースシリーズ大好きなので、今回も迷わず購入! ピスタチオの香ばしさが出ていて、とても美味しかったので追加で2本まとめ買いしましたヾ(≧∇≦*)/
後味がピスタチオですけどね。ほろ苦さも強めですが。味を感じない方は、牛乳が多過ぎじゃない?私にはちょっと香ばし過ぎなので、3.5にしました。
ピスタチオの味自体はあんまりしないけど、 ピスタチオが微妙に効いているのか 香ばしくて普通にコーヒーとしておいしい
ラテベースシリーズ大好きです! でも、今回はピスタチオが感じにくかったです。 もう少しピスタチオ濃い方が好きです
割る牛乳の種類によってピスタチオ感が全く違ってきます。低脂肪などのスッキリ系よりも濃厚な特濃がおすすめ
最後の1点を購入しましたが、美味しくなかったです。 ピスタチオの香りもないし、もう買わないです。
初めて定番以外にチャレンジしてみましたが、後味にほんのりピスタチオの香りがして美味しかったです。
ピスタチオをラテベースもだいすきで購入!ピスタチオ感そこまで分からないけど香ばしくて美味しい
甘さ控え目でピスタチオの香がしっかりして美味しい。 ホットで飲むよりアイスがオススメです。
ピスタチオはほんのりです。シリーズの他の味の方が好きなのでこの評価ですが、美味しいです。
ピスタチオ感はさっぱりわかりませんでしたが。甘さはあんまりないので、ガムシロ加えてます
新商品が出てたので買ってみました!ラテベースはどのシリーズも美味しいので楽しみです。
ピスタチオってだけでなんでこんなに惹かれてしまうんだろ~♪飲むのが楽しみです
あまりピスタチオ感は感じられませんでした。普通のコーヒーとしておいしいです!
シリーズ新しい商品が出ると買います。ピスタチオっぽさが意外と少なく感じました
ラテベース大好きで、こちらも迷わず買い!香ばしくて美味しい。リピしました。
これはハマりそうです( 'ω' و(و ♬*゚結構ミルク多めで飲んでます。
まだ飲んでないので味は分からないけど ピスタチオ大好きなので購入しました。
ラテベースシリーズ毎回新しいの出る度、買ってますが今回もおいしかったです!
お安くなっていたので購入。ちゃんとピスタチオっぽい香ばしい味がしました!
このシリーズ好きでいつも買ってます。寒い日はホットにして飲むと格別です
甘さ控え目だけど、もう少し甘くても?ピスタチオの風味は良いので、残念。
ほのかに甘くて美味しかったです。少しミルク多い目に入れて飲みました。
ピスタチオのほのかな香りと、濃さを自分で自由にできるので嬉しいです。
ピスタチオ感は正直分からないけど美味しい。目盛りがついてるのも良い。
50円だったので買いました。 あんまり美味しくはなかったです。(笑)
このシリーズ、好きですが今回は。。。 ピスタチオ感がイマイチです。
バニラが売り場から無くなってしまったのでピスタチオにもどりました。
程よい苦さで美味しい。ピスタチオっぽさはあんまり感じられなかった。
ピスタチオの香りはすごくわずかですが、甘すぎず美味しかったです。
チョコと相性が良い。ピスタチオの風味がもっとあると良いと思った。
ピスタチオの意味が不明。こがしキャラメル味の方が美味しかった。
ピスタチオに興味を持ち購入しましたが、味はどうか楽しみです!
このシリーズが好きなので購入。程よい甘さに香ばしさでした。
新しい味が出ていたので購入。 夫婦でラテベース好きです。
ピスタチオがふんわり香って、甘さ控えめなのがちょうどよい
他の人も書いているように、ピスタチオ感全然ありません。
甘すぎず絶妙な味わい。ピスタチオの香りもとても良い。
ピスタチオ味があること自体嬉しい!ちゃんと香ります
ピスタチオの味しっかりしました。美味しいです。
フワッとピスタチオの香りがして美味しかった
ビスタチオほのかに感じる。ボスに外れなし。
美味しいけどピスタチオの香りは弱いかも?
牛乳と混ぜるだけで簡単で、美味しいです
試飲してから大好き! たくさん買った!
ピスタチオと牛乳との相性がいい!
ピスタチオの香りがして香ばしい