酸っぱうまい!
サントリー -196度Cストロングゼロトリプルレモン350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
トリプルレモン、超レモンと書いてあるけれど、何がトリプルなのか分からない。 缶の側面に小さい文字で 「3つのタイプのレモンを使用した超レモン味!」書いてあるのを見つけたけど、やっぱりわからない。 味は、レモン果汁たっぷりめのレモンチューハイ。美味しいよ!
お酒好きの主人が最近レモンサワーにハマっていて、特にこちらが好きなようで見かけたら購入しています。ダブルレモンよりさらにレモン感が強くて美味しいようです。期間限定ではなく、常に販売してほしいです。
アルコール感は感じないです(๑´∀`๑)ワタシ的感想です。酸っぱさがほしい方には良いかな〜☆私はゼロストロングと割りながら飲むのが好き(笑)
トリプルという名前に惹かれて買いましたが味はダブルの方が好きです。 ダブルよりちょっと甘い気がします。
レモンがきいていて、スカッとします。 アルコール度数が高いのを感じさせないスッキリさで、飲みやすいです。
ダブルレモンより美味しいのにスーパーやコンビニではあまり見かけません涙 夏かなり飲みました!
レモン感も、酎ハイ感も、薄かったです👀 値段の割りにアルコール度数が高いからコスパはOK👌
アルコール度数の高さをあまり感じさせず、レモンの風味が強くて美味しいです。また買います
レモン感たっぷり🍋普通のストロングゼロレモンよりも酸っぱさを感じれて、美味い😋
超レモンです。正直、Wレモンがちょうどいいです。チャレンジャーSUNTRY。
レモンが濃い。濃いといっても酸っぱさは普通なのでとても美味しいと思う。
トリプルレモンかどうかは分かりにくいけど レモン好きなら多分買う。
期待していたほどのレモン感は無かったですが、十分美味しかったです!
めちゃくちゃ美味しかったです!レモン好きにはたまらない感じです!
トリプルレモン始めて買いましたが、とってもレモン感があり大満足
旦那が勝手に買い物かごに入れてました。 美味しいらしいです。
トリプルレモン、しっかり効いていて好きです。美味しいです。
アルコール度数が高いので安くて早く酔えて、リーズナブル。
個人的には嫌いじゃないけど、 アレに比べたらこの点数。
CMに惹かれて購入、確かにガツンと来るし、美味しかった
ウォッカベースのレモンの酸味が楽しめる美味しいお酒?
安売りしてたので買いました。レモン味がおいしいです。
レモン感が好きです。 揚げ物によく合い後味スッキリ!
酸っぱくて美味しい!トリプルは、よくわかりません。
限定なので買いだめしてます 強レモンでおいしい❣️
トリプルレモンを飲むとフツーレモンは物足りない。
アルコール度数が高くて嬉しい。レモン感もある。
レモン感凄いけど、サッパリしてて飲みやすい🍋
レモンの味がしっかりと感じられて、美味しい!
いつも飲んでます。リーズナブルで助かります!
レモン感が凄いです。 でもちょっと甘め。
サッパリしてダブルレモンより美味しい。
レモンの濃さが半端ない 餃子によくあう
レモンサワーが飲みたくて買いました!
レモンの味が濃くてサイコーに美味しい
レモンがすごく効いてて、美味しいです
ダブルレモンよりレモン強くて美味しい
甘くなくておいしい!定番化してほしい
パンチがある。ニンニク系のご飯とあう
キツいかと思ったけど美味しかったです
トリプルレモン。すっごくレモンです
常に売ってくれ!!!!!!!!!!
リーズナブルな価格でとても美味しい
トリプルかはわからないけど美味しい
サッパリしていて飲みやすかったです
サイコーです。とても美味しいです。
まだあった? それともレギュラー?
レモンの香りがひきたって美味しい
発売する度に買いだめしています。