限定という言葉に惹かれて購入。BOSSは基本外れなしですね。 ----------- サントリー食品インターナショナル(株)は、「BOSS」の東北エリア限定商品「ボス デミタス 微糖」をリニューアルし、11月2日(火)から発売します。 「BOSS」ブランドは1992年の発売以来、“働く人の相棒”として、多くのお客様から親しまれているロングセラーブランドです。お客様の多様なニーズを捉え、ラインアップの拡充や、話題性のあるTV-CM・消費者キャンペーンなどの展開により、本年も多くのお客様にご愛飲いただいています。 東北限定「ボス デミタス 微糖」は、厳選した高級豆をぜいたくに使用し、微糖タイプでありながら良質なコクと深みを存分に味わえる「デミタスコーヒー」として、ご好評をいただいています。 今回、東北エリアのお客様にこれまで以上に好まれる味わいを目指し、ブラジル豆のコク深さを引き出す焙煎、コロンビア豆の香りを引き出す焙煎の“ダブル”の焙煎でそれぞれの豆の良さブレンド。また抽出や配合を工夫することで、デミタスに求められるコーヒーとミルクの味わいをどちらもより強く感じられる、満足感のある味わいに仕上げました。パッケージは、ベース部分の配色を高級感がありながら深みのある味わいを感じさせる深い青色を採用し、また中味のこだわりである“ダブル焙煎”を燃え上がる「W」で象徴的に表現しています。 「BOSS」ブランドは、今回のエリア限定商品をはじめとするエリアに根ざした活動に加え、全国で発売する主力商品においても、積極的なマーケティング活動を展開し、引き続き缶コーヒー市場を盛り上げていきます。
サントリー サントリー ボス デミタス 微糖 缶 185g の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,501商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ボス |
飲みやすいです。私は朝夕は微糖が欲しいので。最近ふと思うのですが、昔の缶コーヒーより小さいタイプ多くないですか?
改修工事の際の職人さんにお出しするために購入しました。自分で飲むためにはなかなか買わないです。
配達員さんへの心ばかりのお礼として購入 好みがわからないので無難そうなものを選んでみた。
思っていたよりも甘く感じました。甘い飲み物を飲みたいときは良いと思います。
微糖でも結構甘い感じがします。 もうちょっとコーヒーの苦味が欲しいです
たまに缶コーヒーも美味しい。甘過ぎずちょうどいい。
BOSSシリーズでも濃いめの味がおいしかったです。
厳選高級豆を使用で香りとコクの良いコーヒーです。
パッケージも好きだし 安定した美味しさ!
たまには違うコーヒー買ってみた〜
飲みやすい。量もちょうどよい。
甘さ控えめで飲みやすいです。
デミタスコーヒー大好きです!
コクがあり、とても美味しい。
たまに微糖を飲むと幸せ
デミタスの微糖は珍しい
飲みやすかったです。
苦味がちょうどいい。
まぁ缶コーヒーだね
なかなか飲みやすい