苦いかと思いきや甘くて美味しい。 バニラはほんのり香る程度ですが 甘みのあるコーヒーが手軽に飲めて 嬉しい。
サントリー ボス ラテベース バニラ ペット 490ml の口コミ・評判
- 【インスタントコーヒー】カテゴリ内 1,367商品中
| カテゴリ | インスタントコーヒー |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ボス |
ラテベースシリーズの中でこの味が1番好きかも。 その都度自分の好きな濃さに調節して飲めるから便利
新しい味が出たので早速買いました。家で飲むとき本当便利ー美味しいし。
ボスラテの新シリーズです!バニラの甘みが優しくてとても美味しいです。
ラテベース美味しいです。ほんのりバニラの香りがして良かったです。
甘みがあり美味しいです。ペットボトルに目安が書いてあるのがいい!
豆乳で作りましたがとても美味しかったです。
美味しい!濃さも調節できるのでいいです!
アイスで飲むぶんには丁度良い甘さです。
プレゼントに応募するために買ってます!
バニラの味がふんわりして美味しいです。
ラテベースシリーズが好きでほぼ全種類飲んでます!バニラのほどよい甘みでくどくなく、この味がいちばん好きです♪期間限定ではなくずっと置いてほしいです。
バニラはやっぱりアイスクリームやシェイクの方が合う気がする。 商品はバニララテそのもの!これ以上再現しようがないくらいクオリティは高い。
このシリーズが好きなので新しい味も試飲が出来たので購入してみました。 ほんのりバニラの香りがして甘みもあり美味しかった。
夏季限定だったのか今ではないのが寂しいです。美味しかったのでまた飲みたいです。
ラテベースシリーズが好きで新商品を見つけたので買いました
美味しかったです。バニラの味はあまりしなかったです。
イメージよりも甘い。バニラはほんのり香ります。
すぐ売り切れで手に入らなーい(;ω;)
牛乳で割って気軽に飲めてリーズナブル!
牛乳と混ぜるだけで簡単で美味しいです
思ったより濃くて牛乳が足りなかった。
新製品、泡のサーバー応募したくて購入
甘くてバニラの風味が美味しいです。
バニラの香りも良くて、美味しです!
新商品なので気になって買いました。
ホットで飲むとほっこりする甘さ
バニラ風味が効いていて美味しい
新しい味にトライしてみました
美味しいけどちょっと高め
普通に美味しかったです♪
値段も味も結構おいしい
新商品で気になったので
適度に甘くて美味しい
甘過ぎなくて美味しい
バニラの香りがいい!
いい香りで美味しい
いつものコーヒー