ポカリ、アクエリをよく飲んでますが、こちらは味が薄い。 柑橘類も入ってるので日焼け対策を台無しにしてくれます。 熱中症なりやすいので500mlじゃ足りないという理由だけで選んでますが、他のスポーツドリンクで600mlが出ればもう買わないと思います。
サントリー サントリー GREEN DA・KA・RA600ml の低評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 633商品中
みんなの口コミ(12,118件)
常にスーパーで72円!安いので試しに買って飲みましたが、半分飲んでギブアップ(残りは夫が飲みました)。パッとしない味で、なんの味かよくわからなかったです。いつリニューアルされたかわかりませんが、ずいぶん前に飲んだ時は飲みやすかったのですが‥。
普段はポカリスエット イオンウォーターを好んで飲んでいます。このGREEN DA・KA・RAはイオンウォーターに少し味が似ていましたが、ちょっと甘味が強く感じました。
身体に入れたらあまり良くないとの反応あり! アクエリアスも含めこのての商品は購入を控えましょう! まだ ポカリスエットは良いかもしれません。
今までの信頼を裏切る一連のジャニーズ叩き。 最悪です。 二度とサントリーは信用しない。 好きだったけどもう買いません。 さようなら。
ランニングの途中で買いました。汗をかいて乾いた身体にスーッと染み渡るような飲料です。とても気に入っています。
水分補給に買ったが、甘さが気になった。ポカリやアクエリアスの方が飲みやすいと感じる。
たっぷり入ってるけど 味的には 甘過ぎて 美味しいとはあまり 言えない😱💦
子供が好きなのでたまに買います。 ぬるくなるとあまり美味しくありませんが……
これはそんなに好きではなかったです、あの有名なものを方がやっぱり好き
ランニングの途中で飲みました。水分補給に役立つのでありがたいですね。
二日酔いの体に水分補給するために買いました。とても美味しかったです。
DA KA RAは普段は買わないかも クーポンでタダで貰ってきた。
いくらなんでも清涼飲料水でも所詮、砂糖だっぷり使用している。最悪。
アクエリアスが売り切れで仕方なく サントリー製品は買いたくないな
ダカラってこんな感じだったっけ… ポカリのあとに飲んだからか…
私には、ほぼ水に感じてしまいました。体には良いんだろうな。
主人に頼まれて、買ってきたのですが、間違っているようです。
スポーツ飲料は糖分が多いのでこちらを購入 味がダメでした
スポーツドリンクたくさんあるけど…これは、特に飲みやすい
ちょっと味つけた水って感じ 美味しいとは思わなかった
マスカット味好きじゃない しかなく買っている感じかな
水にポカリを少し混ぜたような味。 うす〜(^^;)
中途半端な甘味で、わたしには合いませんでした。。。
味薄くなったのかな? あんまり美味しくないです。
リニューアル前のぼんやりした味のほうが好きだった
仕事で、水分補給するため、手頃な価格だから
子供がスポーツに熱中症予防に飲んでいます。
95円でした。、、!、、、、!。?!、
Repor as energias
もう少し甘さ控え目立ったら良いのに
夏の塩分の補給に良いとおもいます。
残念ながら好みの味ではなかった。
エキスじゃなく果汁にしてほしい。
安かったから。サントリーは嫌い。
量が多くコストメリットを感じた。
安かったし 熱中症の予防に。
刺激が少ない。あんまうまない。
薄い気がするが内容量的にいい
他のを飲んでると 薄く感じる
夏場には良い、味も飲みやすい
コーヒーーー!!!!!!!!
コーヒーーー!!!!!!!!
はじめての投稿だからです。
量は多いがあまり美味しくない
熱中症対策でかったけどまずい
塩分水分補給にいただきます。
冷凍ボトル、保冷剤がわりに
熱中症対策にいつも飲んでる