ベージュに水色の組み合わせは可愛いけど、個人的に味は1本飲みきれるか不安になるくらい…香りがなんか不自然だし後味がスッキリしないでずっと口の中に牛乳っぽさが残る感じで、歯磨きしたくて仕方なかった。
サントリー サントリー クラフトボス ミルクティー 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,285商品中
みんなの口コミ(2,364件)
このシリーズが好きで良くカフェオレを買うのですが、ミルクティーは口に合わなかったです。少し変わった味でした。
甘さはちょうどいいが紅茶の味が薄めだったから、次からは違うメーカーのミルクティーをリピートする。
薄くて好みではない。コーヒーは好きでよく買いますが紅茶は第一弾のストレートもこちらもダメだった。
ミルクティー好きなので、買ったけどハズレ。ミルクの味が強すぎて紅茶の味があまりしない。
甘さが強く感じます。 紅茶好きな人や詳しい人には、飲んでて物足りなさがあるかも。
ペットボトルの色合いにひかれ購入。味が薄く物足りない。人工的な味や匂いが気になる
これのストレートを買ってキャンペーンでもらったのですが こちらは微糖でガッカリ…
あまり、美味しくない… なんだか、ちょっと紅茶の葉が強くて薬っぽい気がします…
紅茶の香りが強すぎて苦手でした。慣れてくると美味しく感じるかもしれません。
うーん、なんか微妙な後味。あと、ラベルの水色がなんか食欲を落としている。
惜しい。デキストリン、乳化剤等の余計な添加物さえ使わなければ高評価。
確認せず飲んだら、思ってた茶葉と違って個人的に好きじゃなかった。
あんまり美味しくなかったです ミルクとティーがマッチしてなかった
ミントの味がした。ミント苦手だからすごいショック。二度と買わない
見てるのがくるし〜ティーちゃんがたまには見たいねエスか?お前は
間違えて購入しました。 飲んでみたけど、美味しくなかった
間違えて購入しました。 飲んでみたけど、美味しくなかった
ミルクティーっぽくないかな(ToT) 味が苦手でした。
まだ飲んでませんが安かったので 試しに買ってみましあ
まだ飲んでませんが安かったので 試しに買ってみましあ
美味しいとは言えません。地味なスースーと薄めなミルク
独特の茶葉の味が苦手です。甘過ぎずはいいのですが
味がうっすい。水で薄めたのかってくらい。変な味
凄く香料の匂いが気になります。しかも結構甘い。
好みの味じゃ無い、表現できない独特な味で苦手
紅茶の味があまりしない。謎のスースー感が苦手
ちょっと甘すぎるのであんまり好きじゃない
正直に言うと、自分の口には合わなかった。
香りがあまり、好きではない 甘さは甘い
午後の紅茶の方が、美味しい。甘さが微妙
気になって買ってみたまだ飲んでない
もう少し紅茶の味がしてもよいのに
おいしくない。香料が効きすぎてる
ほんのり甘いからいいと思います
問題になったから返品しました
ちゃんと容器は洗ってねw
薬のような変な味がする
水っぽいのが嫌です
なんか微妙だった。
まずい! うすい!
まずい! うすい!
あっさりした甘味
なんとなく買った