普段はピーチを買ってるのですが初めてグレープを買ってみました。 味は可もなく不可もなくという感じでした。 やっぱりピーチの方が好きかな〜
サントリー -196度ストロングゼロトリプルグレープ500ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
よく飲みます。安くて酔えてまずまず美味しい。このシリーズでは一番好きな味です。次はパイナップル、桃です。
ストロング系は自分には向いてないようです。ビールより3%度数高いだけキツイ。 美味しいですが。
ぶどう感が強いのでまだ飲めます。 ストロング系はアルコール臭さを消してくれたら飲めそう。
甘い系のアルコール高めなので、結構すぐ酔っ払ってしまいますが(笑)リピ買いしてます!
ストロング特有のアルコール臭さに負けじとブドウの香りがちゃんと感じられてよかった。
ストロングにグレープ味。最高に美味しいです。旦那がよく美味しいと飲んでいます。
普段から良く購入しています。ブドウ感が強く、ストロング系なので程よく酔えます。
いつも柑橘系ばかり購入するので、たまには違う味を!と思い購入しました。
初めて購入してみました。美味しかったらまた購入してみたいと思います。
子供のころはファンタグレープが好きでした。 好みは変わりませんね😌
見た目美味しそうだったので購入 まだ飲んではないですが楽しみです
美味しいです。糖類0ですが葡萄果汁入りなので果糖が入っているかも
アルコール度数9%のわりに美味しい。以前のダブルより果実感ある。
うーん もう少し、居酒屋で出てくるような甘みが欲しかったです。
ほのかに葡萄の風味もあってあまり甘くないので晩ご飯にも合います
葡萄味は飲んだ後嫌な風味が残るけどスッキリしていい感じだと思う
甘過ぎないのにぶどうの味がしっかりしていて美味しかったです。
元々ストロングゼロシリーズは好きだが、グレープ味は最強!!
手軽に酔えるので良いです。甘いものが好きな人には良いです。
ストロングはいつも酔いたい時に果実を感じつつ楽しめます
ブドウ🍇味がしっかりしておいしいですが、9%なので注意
アルコール度数が高くすぐ酔える。ぶどう風味もよく合う。
アルコール臭い感じがします。カーっと来る感じがする。
ブドウの味がしっかりしていてかなり飲めてしまいそう。
ビール派だけど、たまに甘い物呑みたくなったらこれ!!
いつも飲んでいます。 リーズナブルで美味しいです。
トリプルグレープ本当に美味しかったです(^-^)v
9%アルコールとは思えないほど飲みやすかったです。
トリプルだけあってダブルよりも果実感が強いと思う。
アルコール9%&グレープ味&缶のデザインで購入!
お試しクーポンで購入。飲み心地グッドで美味しい。
甘さ控えめであり、パンチが効いてる感じが好き。
甘いけど後味は悪くないです。飲みやすいです。
美味しい。休みの前の日はゆっくり飲みたい商品
ローソン引換券でゲット( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
美味しいそうだったので買ってみた 楽しみです
スミノフの次に好きです!美味しかったです!
美味しくて安いものを探して行き着きました。
ゼロなのにしっかりした味で甘めで飲みやすい
安くて美味しい チューハイと言ったらこれ!
ちょっと甘かったけど、果汁感が好きです。
アルコールに押されているけど美味しい!
まだ飲んでいないけど見た目から美味しい
アルコール強目で酔いたいときにぴったり
味の割にアルコール度数が高いから注意。
少し甘すぎるのでもう買わないかなー。
主人が好きでよく頼まれて買っています
とてもスッキリしていて美味しかった
プリン体0、糖類0でこの旨味美味い