安売りで 88円 420ml。赤ぶどう&オレンジ味というか、グレープフルーツ味が強いかな。オランジーナはフルーツミックス(果汁 12%)の微炭酸飲料。43kcal/100ml。しかしいつも思うのだが、420mlでは割高だよなぁ。
サントリー オランジーナ ルージュヌーヴォー 420ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | オランジーナ |
口に入ってきたときにまず感じるのは、オレンジの濃い味です。その後すぐにザ赤ぶどうって感じの味が後から広がります。お子さんなんかは苦手な味かもしれません。
飲み始めた時に、ブラッドオレンジの味がして最後にオランジーナ特有の苦味を感じた。 ブラッドオレンジジュースが好きなので期間限定ではなく販売してほしい。
イラストがおしゃれです。赤ぶどうと白ぶどうがあるみたい。ぶどう感はあまりわからなかったけど、ちょっとワインぽいかな?美味しかったです。
オランジーナはもともと好きだから。赤ぶどう&オレンジってなってたけど普通のとそれほど変わらない。パッケージが好き。
なんか変な味…Fan*aに薬品混ぜた感じw 美味しくないですがココ見た限りでは評価わかれてますね 相性だろうか
オランジーナだから安定の美味しさでした。普通のオランジーナより味に深さ?があるような感じがしました。
オランジーナを久しぶりに飲んだ、ら、赤ブドウ入りだった。。。何も見ないでパッケージ買いしてた。。。
こっくりとしたカシスのような上品な甘みが特徴的。オレンジの甘味・酸味とよくマッチしています。
癖があるというかなんか独特な味でした。 ブドウが先にきて後からオレンジといった感じです。
ちょっとクセのある味で好みがわかれるかも。 ノンアルコールのカクテルみたいで美味しい。
パッケージが気になり購入。薬品ぽい味がして不味い。普通のオランジーナの方が好きです。
ノンアルコールのサングリア的に思って買いましたが甘い。フルーティー感強めのジュース
果実感があり、ちょっと苦味もあり、微炭酸もいいですね😍期間限定なのでしょうか❓
普段のオランジーナが美味しくて好きなので期待しましたが……合いませんでした
初めて飲みましたが普通のオランジーナより柑橘味が濃くて美味しかったです。
甘すぎず、オレンジ過ぎずちょうど良い大人の味でした。おいしいです。
なかなか美味しかったです。オレンジの味が強いかな。大人の味って感じ
目新し物が好きなので購入、美味しいけどブドウの味かぼやけていました
白ぶどうよりは赤ブドウの方が味がしました。美味しかったです。
普通にオランジーナと思いきや、後味にぶどうが〜〜大人な感じ😋
普通のオランジーナも好きだけど、こちらも美味しかったです!
大人の味がするので嫌いです。甘みが無く、お酒のようでした。
後味が少し薬っぽいのが気になりました。でも美味しいです。
美味しいですが、個人的には白ぶどうの方がオススメです。
朱葡萄とオレンジーナを組み合わせた果実微炭酸飲料です。
通常の味が1番だと思う。レモンジーナ再販してほしい。
デザインはオシャレでgood!後味苦めで大人な感じ。
飲んだことなかったので買いました。どんな味か楽しみ。
すごく人工的な味がしました。 リピートはしないかな😅
ブランヌーヴォよりもうまい。が、普通には勝てない。
新しい味がしていつものオランジーナとは違かったから
普通のオランジーナの方が好きだけどこれも美味しい
いつものはちょっと違っていたので買ってみました。
新発売?普通のオレンジーナと変わらず美味しい。
期待しすぎました😣 オランジーナは美味しいのに
スッキリしてはいるがオレンジとぶどうは合わない
少し飲みにくさを感じましたが、美味しいです!
新発売で気になって買いました。まあまあでした
グレープフルーツ苦手な僕でも違和感なく飲めた
味も美味しいし、パッケージもかわいいです。
オレンジとブドウの味わいが絶妙で良かった。
パッケージと珍しさに惹かれて購入しました。
大好きな味!カクテルみたいでおいしい!
初めて購入しましたが、美味しいです!
パッケージが可愛かったので購入しました
季節限定、ぶどう混合で美味しいです。
普通のオランジーナの方が断然美味しい
いつもない味で、たまになら良いかも。
美味しそうだったので買ってみました!