美味しかったです( ´∀`) byクーポン
サントリー あったかいはちみつレモンはちみつ2倍 195ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | サントリー |
ブランド | はちみつレモン |
美味しかった(╹◡╹) Byクーポン
がっちり甘いです。が、量が控え目なので飲みきれます。 甘いの欲しい!たくさんじゃないけど欲しい!時に本当にぴったり。毎年販売してもらえないもんですかね
とてもコンパクトサイズでのみきり。重いのを持ち歩きたくないときにいいです。 そしてはちみつもしっかり。
飲みきれるサイズが良い。 はちみつ2倍なので甘さが強めでレモンの酸味がやわらいで飲みやすい。
寒い時期になると飲みたくなりますね!これは小さいくて飲み切りやすく子供達にも良いサイズです。
かばんが小さいので入るサイズを 美味しいけどあと20円引いて欲しい このサイズなら
サイズ感がよい。通常より濃厚でお味もよい。このシリーズで他にも種類をだしてほしい。
2倍シリーズおいしいです。これに慣れるとスタンダードが物足りなくなってしまいそう。
もう少し温かいのが良かったなぁ!ペットボトルの厚みがあるからこんな感じですかね?
ジェーソンで安かったので購入。スポーツの後に冷やして飲んじゃおうかと思います。
蜂蜜の甘さとゆずのすっぱさがちょうど良く、手のひらに収まるので持ち運びにも便利
はちみつ2倍という事で買ってみた。本当にはちみつがしっかり感じられて美味しい!
小さいサイズが可愛くて購入しました。 飲みきりサイズでよかったです(^-^)
ちょっと疲れて甘いのがほしかったのでこの大きさ,酸味,甘さがちょうどよかった
hotドリンクを飲む時は必ずはちみつレモンを選びます。喉にも良し、味も良し◎
寒い乾燥の季節にぴったり! 一気に飲むとポカポカするけど、少し喉渇くかも
サイズ感がちょうどいい。少し喉が渇いた時に重宝する。ポケットにも入る!
はちみつ2倍は、とても美味しかったです。量も適量で飲みやすかったです。
寒い日に購入。 ほっとできてとっても美味しかったです! また買います♡
あったかくて甘さが倍増してた、量はちょっと一息するのにちょうどよい。
少し喉が痛かったのではちみつ2倍のを購入! 濃くて美味しかったです!
普通のより少しだけ濃い味でした、味も普通ですかね、量はbestです
味は甘くて美味しい。小さいのですぐぬるくなって冷めてしまった。
小さめサイズですが、濃いめの味なので、満足感がありました。
あったまります。喉にもいいと思うので風邪の時に飲みました。
はちみつが2倍だけあって、甘くて美味しかった。量が少ない。
口内炎が酷いのではちみつ2倍効果期待して購入してみました
温かい飲み物が欲しくて買いました。 美味しかったです。
何度もリヒしてます!味が濃くて飲み切りサイズがよい!
量が少ない。冷えるのが早いのでもう少し温かいと良い。
香りはめちゃレモンでした でも味ははちみつで甘かった
サイズ小さめでちょうど良く美味しくいただきました。
甘くて味も濃くて美味しい。ちいさすぎるのが残念。
とろみはないもののはちみつの濃さを感じました。
購入レシートでポップジョイ貰えるので買いました
ホッとする味です。濃すぎなくて美味しいです。
冷める前に飲みきれる量がよい 定番の味でよい
195mlと小さいサイズ はちみつ効果に期待
サイズが小さいです。あと普通のより甘いです。
温かいうちに飲み切れるサイズでよかったです
はちみつ二倍は嬉しいけど量が少ないのが残念
ハチミツ大好きなので、美味しかったです。
美味しかった。。。もうちょい飲みたい。
蜂蜜2倍ははじめて 少し濃いめって感じ
甘いので冷めて氷で割って飲みました。
はちみつが、濃い。 ボトルが小さい
レモンというよりかははちみつそのもの
飲みきりサイズで味も濃くて美味しい
寒かったので温まりたくて買いました