レモンの味が濃く、アルコール度数も高いので、飲みごたえあり。氷を入れて飲んでも、すぐ薄くならないのがいい。
サントリー -196度C ストロングゼロギガレモン 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
レモンが、いい味だしていて、 甘いより、さっぱり感が、いいです。
レモン感が強くて美味しかったです。度数が高いりに飲みやすいです。
サッパリしている中でも濃厚な まろやかな酸味で美味しかったです
酸っぱいけど甘いの好きじゃないから美味しい
レモンが美味しい!飲みごたえがあって、レモン感があって美味しい。また見かけたら買いたいと思います。しかもアルコール度数高いので好きです。
ギガレモンと言う新商品かな!糖質ゼロだし、初めて見たので、お試しでとりあえず購入してみました。そしてプリン体もゼロ。
麒麟堂の酎ハイが売り切れていてこちらを購入。 わたしは好きな味です。 でも、やっぱりストロングって独特な味がする〜
レモン感がガッツリくる感じな、ストロングゼロでしたね。名前にギガとあるだけあって、味はなかなか良かったです。
以前、発売されていたトリプルレモンよりも更にレモンが効いていて最高でした。 唐揚げとの相性バツグンです!
飲んだ瞬間、頬っぺたがツーンとなる位に酸っぱいですが、それが癖になります!さっぱりしていて美味でした。
個人的にダブルレモンよりももっとレモン感?酸味?が増している感じがしました。さっぱりしていておいしい。
檸檬感が思ったより弱かったです。 値段は安かった(ディスカウント店)ので、コスパは良しとします👌
レモン強くてアルコール度数高くて糖類ゼロならこれが1番好きです レモンなんだから甘味は求めてない
ストロングシリーズ好きだが、これはちょっと濃過ぎる。レモンが濃いのは良い。甘味を減らして欲しい
レモン酎ハイの中で1番美味しいです^ ^ほかのシリーズもいつも飲んでますがリピートですね!
果汁が入ってるのが好きですが、今日はこれが安売りだったので買いました。9%が嬉しい。
レモン味が濃いくて、美味しい😉 期間限定なので、今しっかり飲んでおこう👌
期間限定の商品で購入してみました レモンがきいていて 美味しかったです!
再販され、見つけた私の大好きなお酒☆無くなるまではまた晩酌の主役です☆
最近流行ってると聞いて買ってみました。レモンが強くて個人的にはキツイ…
アルコールが強くて 以外とビックリしました でも美味しさにもビックリ
初めて買いましたが、見た目の良さで良い点をつけさせてもらいました。
ギガレモン という割には、レモン感が殆ど感じられず、期待外れです👀
甘すぎないのが好きな私にはとても好みの味です。リピ買いしてます!
ギガレモンと言うだけあってレモン感が強く美味しかったです。
安かったので購入しました。飲みやすくて美味しかったです!
確かにギガレモンやね! ちょっとわざとらしいレモン味かな
レモン感が強い さっぱりしているのでなんにでも合いそう
サントリーより ギガぎがGIGAでました〜 バンザーイ
鬼レモンに近いです味が濃くてアルコールが気になりません
レモン感があって美味しかった。飲みやすいのが難点かな。
ストロング系の中で一番好きかも!酸っぱくて美味しい。
9%とあまり思わないくらいレモンが強くて美味しかった
レモンの味が濃くてめちゃ好みのお味♡︎( ´ ` )
毎年ギガレモンが出れば購入します。酸っぱくて美味しい
書いてる通りギガレモン!私にはきつかったレモン感が
パンチがあって美味しいです。 リーズナブルです。
レモンのさっぱり感がいいアクセントになってる
アルコール臭いけど、飲みごたえはバツグン!
主人が大好きです💕
すっきりスッパイ
9%はどうしてもアルコール臭が、特にサントリー酎ハイはそれが弱点。果汁感を思い切り高めてアルコール臭さを覆い隠した商品、原価はUPしてると思うけど、プレミアムにせず通常価格での製品開発の決断には拍手。
アルコール臭さがこのブランドの弱点だったが、最近は果汁感を高めてアルコール臭を消す努力をしているようだ。原価アップなのに頑張ってる商品、だけどストロング系の未来はどうなんでしょう?
新しいストゼロ?99円だったので試しに購入。ギガレモン。アルコール9%でガツンとくる旨さ!酸味も強烈で凄い酸っぱさ!こりゃ〜旨い缶チューハイだ。
最近「ダブルシークワーサー」と一緒に購入して飲み比べみたいな感じになっているが…⁉ 他のレモンチューハイより酸味が本物のレモンに一番近いかも…
ダブルレモンより酸っぱいことを期待して買ったけど、酸っぱいより、レモンの皮の苦み的な味が加わってる感じ。ダブルレモンのほうが私は好きでした。
最近レモンサワーにハマっている主人が初めて見かけて購入していました。主人的には、レモンが強すぎて逆に微妙‥とのことでした。
これを飲むと必ず夜中に胃痛が起こります。 1回目はたまたまかと思いましたが 2回目も同じ症状が出たので やめました…。
旦那用に買いました! レモンすごいわーと言って喜んで飲んでました🫶 見つけたら買わせていただきます(*^^*)
- ドラッグセイムス飯能緑町店¥115
- 油甚貝塚本店¥88