夫が選んだので購入しました。あまり缶コーヒー類を飲まないので比較は出来ませんが、微糖といっている通り甘さは控え目で、あっさりした飲み口ですがミルクのコクというか味に厚みがあるように感じました。濃厚な訳ではないのでゴクゴクと飲みやすいかも知れませんね。缶入りより量があるので飲み応えもありそうです。
サントリー サントリー プレミアムボス微糖 ペット 490ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
コーヒー好きなのでこの量は嬉しいです。今まではクラフトボスカフェラテを買っていましたが微糖でもちゃんと甘いくてコクもあります。 ただ、ペットボトルが柔らかすぎてキャップを開けるときに本体を握っていると溢れてしまうのが難点
近所のスーパーで安売りしてたので、たまたま購入しました。味音痴なので【プレミアム感】はよくわかりませんが、スッキリしていて美味しいです。
ブラック派ですが、たまに甘いものが飲みたくなると買っています。とても美味しいのですが、スーパーでしか買えないみたいで残念です。
微糖ですが、ミルクも入っていて甘めですが、私はこれくらいの味が好きです。量もしっかり入っているのでお得感満載てますね〜。
コーヒー好きなので容量が多いのは嬉しいのですが、スッキリとしてちょっと薄い感じがして好みではありませんでした。
旦那の会社用に。毎日自販機で買うよりお得。しかも好きなだけ飲めて置いておけるので、蓋つきはいいみたい。
夫がいつも缶コーヒーを買うのでもったいないと思い、ペットボトルで買いました。美味しいと言ってました。
普段は缶コーヒーですが今日は売り場でみて速買いました。飲みごたえのある490ミリリットル。
義父母の為に購入しました。 老人ホームで買い物出来ないので。 手助け出切ればいいなと。
このシリーズは美味しかった! でも微糖だけはなんか水っぽく感じていまいちかな…
うちの旦那さまパケ買いです、美味しそうだって。感想聞いてないな~聞いときます!
「最高峰のコク」はないね。薄くてコクは感じられないし、他の類似珈琲と変わらない
味もしっかりしててほんのり甘くて美味しいです。めちゃくちゃハマってます。
スーパーで安くなっていた為購入。 名の通り甘さ控えめで飲みやすかった。
新商品として陳列されてたので買ってみました。 甘さもちょうどいいです。
容量重視で購入。甘すぎなくて飲みやすい。けど、好みの味ではないので。
アメリカンだけど、ちゃんとコーヒー感あって飲みやすく美味しかった
初めて買いました。旦那が、飲んだ事ないので欲しいと言って購入。
新商品だったので買ってみました。 飲みやすくて美味しいです🙏
うーん。ボス微糖史上最高峰のコクを感じられず残念でした。
主人が大好きで毎日飲んでます。トライアルだとお得です。
主人が大好きで毎日飲んでます。トライアルだとお得です。
缶コーヒーのサイズでちょーどいいな、と思いました。
娘が仕事の時に美味しいから飲むため、もっていきます
ちょっと甘いが〰️❔ 何とはなしに買って見ました
微糖でも しっかりコクがあって美味しかったです。
微糖ですが甘いのでもう少し甘くないと良いかな。
コ-ヒ-感が強く甘さ控え目で美味しかったです。
クラフトボスシリーズはずっと好きで飲んでました
甘さ控えめで、また購入してみたいと思いました。
ボスが好きで、安くなってたので購入しました。
中途半端な量ですが、美味しくて飲んでいます
初めて買ってみました。甘すぎず美味しかった!
主人用です。 美味しいと言って飲んでました。
初めて飲みましたが、やっぱりラテが一番です。
あまり甘くなく、コクがありおいしかったです。
飲みやすい甘さ。 デザインがとてもぃい!!
お手頃価格で量もお得サイズで美味しいです。
週に一度は飲んでます。 安くておいしい。
寝不足だったけど、これ飲んだら眠気飛んだ
週に一度は飲んでます。 安くておいしい。
ちょっとの甘みが一休みにちょうどいいです
スーパーでたまたま見つけて購入しました。
とろけるカフェオレのほうが美味しかった
飲みやすいです、甘くはないです❄️🆗️
やっぱりボスは美味しいほろ苦くて最高。
カフェオレよりカロリーが低くてヘルシー
たっぷり楽しめるミルク、加糖コーヒー。
後味スッキリです。 量もたっぷりで最高
- ローソンストア100南池袋三丁目店¥127
- ジェーソン壬生店¥69