ほんのりレモンの味がして、さっぱりしてて夏にオススメかも。水だけじゃものたりないひとに、気分をさっぱりしたいときにオススメ。値段も100円で買えるのでお手頃。他の味(オレンジ)とか出たらまた試してみたい。賞味期限も長いし、買い置きにもいいペットボトル。
サントリー サントリー 天然水Clearレモンペット540ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,382商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | サントリー |
新発売に目がない自分。大体味の予想はできたり自分好みではないのは分かってはいるものの、新発売という言葉に負けてついつい買ってしまう。どこか自分の予想を裏切ってくれるかもしれないという期待を込めて買ってはみるものの、その期待とは裏腹に予想通りの味がしたときにはがっかりしてしまう。大半はがっかりすることが多いが稀に予想を超えた美味しさに出会ったときの喜びは計り知れない。この喜びを求めてまた新たな味へと挑戦することは止められないだろう。 新発売ということで買ってみたんですが、無糖なだけあって非常にレモンのスッキリとした味わいがあります。脂っこいもの食べたあとや口の中をスッキリさせたい方はぜひ。自分はさっぱりしていてレモンが苦手な方でも飲みやすい味なのかなと思いました。
ホットヨガに一本は純粋な水で一本はこちらを持っていきます。夏しか売らないのが寂しいですが、気持ちが爽やかになる!
美味しかったです( ´∀`)
美味しい😎
待ってました❣️❣️甘くない🍋フレーバーウォーター❣️ 普段から国産🍋があるとスライスして🍋レモン水を作っていたのですが外出時こんなの欲しい❗️とずーっと感じていました。伊藤園の方はピール感も感じられます。サントリーは本当にクリアレモンでどちらもスッキリ美味しい❣️❣️(*≧∀≦*)
普段‘’水‘’を購入する事はないのですが、病院で必要に迫られ、水分補給の為に購入しました。 とてもスッキリして美味しかったです。 成分を見ると、ぶどう果汁、はちみつと書いているのに、カロリー0なのは不思議ですが、、、
大好きな味です。甘い味の飲み物は苦手で、レモン水と買っても甘かったりするのが多くて嫌でした。こちらは甘くなくてレモンの爽やかな味がして美味しいです。もっといろいろな所で売って欲しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
安かったので購入しました。 サントリーの天然水シリーズはフレーバーがしっかりしていてハズレがないと思います。 これもちゃんとレモンの味がしっかりして美味しかったです。
檸檬水はダイエット・美容にいいとの事で、明日は仕事が短時間の為安く売っていたので買いました。コンビニで買うより安く買えるので、釣りも積もればですね。
普段より自家製?レモン水を飲みますが、このレモン水は酸味がちゃんとしつつ、手で絞った時の苦味もありました! 普通にまた飲みたいです(^ ^)
変に甘さがついたウォーターが多いけれどこちらは甘さはなくレモンも感じてスッキリと飲めます ぬるくても冷たくても飲みやすいレモン水とおもぃす
フレーバーウォーターは甘い物が多いですが、こちらは無糖でさっぱりしています。レモンのほのかな香りと酸味がして普通の水より飲みやすいかも。
砂糖入りの清涼飲料は苦手なので、さっぱりして飲みやすかったです。もう少しレモン感が強くても良いと思いました。是非定番化して欲しいです。
ランニングの休憩時にコンビニで買いました。これまでの商品は無糖じゃなかったと思うのでありがたいですね。味の方も美味しかったですよ。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓レモンの🍋爽やかな風味が良いですね✨やみつきになります❣️
水にレモン汁を一滴いれたような味。こういうのがラーメン屋さんででると嬉しいけど、ペットボトルで飲むとなると味気ない。
味は薄らレモンの風味がある感じでこれレモンいる?て感じです。ミネラルウォーターと変わらないのでゴクゴク飲めます
いろはす無糖レモンがなくなって悲しかったんだけど、これは同じくらい飲みやすくて、後味すっきり。 リピ買いします。
ガッツリ系肉料理のお供に合いそう。 糖類入ってないので、後味もスッキリ。口の中酸っぱくなるとかが無い。
さっぱりしていて夏によいです。美味しいし香料だけじゃなく1%でも果汁が入っているので栄養面でも嬉しい
薄い…。ヨーグリナはしっかり味がして感動したから期待したのですが、これは自分でも作れそうな味です…。
さっぱりするのかと思ったけど、水にほんの少しのレモン風味の様な感じ…わたしにはあいませんでした
無糖なのですっきりと飲めます。有機レモンやミネラルが入っていて美味しいレモンウォーターですね。
暑い日だったので、爽やかそうなこちらを購入。まずくはないけど、リピートはないかなと思いました。
有機のレモンを使ってくれて嬉しいけど、どうせだったら香料は、いらないなと思ってしまいました。
喉が渇いた時にごくごく飲めるお水です。レモンが効いていてさっぱりとして沢山水分補給ができます
クーポンで無料ゲット。 でも、リピートは、無いかな。 喫茶店で、出てくるレモン風味の水です。
いろはすのレモンを見なくなり、こちらを見つけたので買いました。 レモンの味がさわやかです
レモン味がしっかり感じられて好きです。 そのままでも、酎ハイの時に割っても合います。
1人暮らしの子供に送ってあげるのに買いました。 値段が安くなってたので、お得でした。
甘さの無い純粋に近いレモン水。 ハチミツ入ってるみたいだけど特に感じませんでした。
爽やかな感じでレモンがきいていてまた飲みたくなります。手頃な値段も嬉しいです。
お買い得だったので購入しました。ほんのり甘く、レモンの香りがして爽やかでした。
新商品見つけて購入。うっすらレモンの味がする天然水。さっぱりしてて美味しかった
コンビニで、見つけてつい購入しました、甘さ感じられないので、飲みやすかっです。
39円とお安く購入できました。ほんのりレモンの風味でとても美味しかったです。
丁度いい風味のさっぱりレモンです。暑い日は普通の水よりもこちらを購入します。
普段良く水を飲むのですが、気分転換でこちらも美味しかったです。安かったし。
レモン好きには、ぴったりの味でした。レモンの苦味を感じられるのがいい。
旦那が購入。酸っぱくなくあっさりしてて飲みやすいし美味しかったとの事
レモンの味はするけど 作られた味みたいですっきりしている感じではない
あまりフレーバーがあるものは飲みませんが、たまに飲むとおいしいですね
いつもならクエン酸の味が強いのですが、これはレモンの味がしています
買い置き品!レモン水、すっきりとした飲み心地、また購入したいです。
うーん。 レモンが僅か過ぎて、いまいち。 普通の水の方が良いかな。
新商品の文字につられて購入。もうちょっとレモン感がほしかったです。
スッキリしていて飲みやすい。また安売りしていたらぜひ購入したい。
サントリー 天然水Clearレモン ペット さっぱり美味しかった