ウマ娘のキャンペーンで買った。微糖がウザい後味。もっと後味がスッキリした微糖コーヒー飲料がある分、この酷さが際立つ。
サントリー サントリー クラフトボス 微糖 ペット 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,386商品中
みんなの口コミ(2,052件)
クーポンでもらいました。 コーヒーはブラックしか飲まないので、たまには良いかと思うも甘くてビックリ!これで微糖というのなら通常はどんなに甘いのかと思います。私にはコーヒー牛乳と変わらない感じでした。
味についてレビューしたかったのですが、特典の音楽を聞きたくて買ったのでそちらのレビューを。 ラベルが分かりづらく、間違えてしまったのでこの評価とさせていただきます。
一口目、コーヒーの風味も良く美味。 が、飲み進むうち微糖なの?! 「甘ったるく」なりグビグビ進まず!! 後味、悪く、くどい!! 結局お茶で、リセット!!
夫からすると、中途半端な味で美味しくないと。わたしもひと口飲みましたが、コーヒー感はうすく、あっさり飲める系。お好みはあるでしょうね!
新商品なので味見に買ってみました。味はモーニングコーヒーのような薄さ。あまりコーヒーの香りが無く美味しくなかった。
あまり好みの味では無かった!苦味は無いが、甘みが足りない!微糖でも砂糖と糖質はバランスが必要だ!
クラフトボスシリーズの中で、こちらの微糖が好きです。それに安いのでよく購入しています。
イオンのアプリで無料でもらいました。 水っぽいし甘いし好きじゃないです。
アジうすすぎ。ぱっけに書いてある こく なんて ない。リピの価値なし。
普通。好きな人は好き。ボスシリーズってどうしてこう微妙なんだろうか。
微糖だけど甘い ミルクもちょっとクセがあるのか あとあじがよくない
程よい甘さに、苦味があって、美味しいが、続けて購入はしないと思う
コーヒーキャンディを飲んでる感じ。これなら普通にラテ買うかな
うっすいコーヒー とろけるカフェオレ派だから物足りない
これは微糖だけど、普通に甘いです。 体に悪そうです。
薄くてあまり好きではない味。微糖にしては甘すぎる。
微糖とあるがしっかり甘い。 コーヒーは薄い
クラフトボスもすきですが、微糖もすきです。
うちの旦那にはあまり合わなかったようです。
水っぽくておいしくなかった。リピなし
コーヒー感が無く、不味かったです。
ミルクもう少し欲しい感じはします。
コーヒーが薄過ぎました。水っぽい。
薄い 同じシリーズの他のがおいしい
美味しそうだから美味しそうだねー
美味しいそうだったから買いました
甘め控えめのため少し物足りないか
CMで見て美味しそうだったので
初めて購入させて頂きました。
コーヒーが飲みたかったから
後味がよく おいしかった
コーヒーの味が薄く感じる
変な甘さでまず過ぎる
微糖だけに微妙な評価
疲れたときに飲む格別
美味しい 有ったかな
水っぽさがありました
うーん、なんか微妙
ちょっと渋みが嫌い
うーん(^_^;)
(o^-')b !
10点満点中6点
とても旨かった。
めちゃくちゃ好き
これで微糖なのか
微糖にしては甘い
美味しそうだから
美味しいかった。