ジュースだと考えながらがぶがぶ呑んでたらアルコールで一気にまわってしまいました、危険だな~と思いながらやめられなかったです、美味しい
サントリー -196度STガツーンとサイダーサワー 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
シンプルなド直球のサイダー味が爽やかな酎ハイです♪缶のデザインも爽やかで、これから夏になったらグイグイ飲めちゃいそうです。
サイダーの味が効いている割には糖質が低いのがよい。サントリーの-196は年々良くなっていると思う。甘過ぎないのがいい
飲みやすく夏場はいいですね。キンキンに冷やして冷えたうちに飲んだほうがいいですね。時間がたつと飲みにくいかな。
サイダー感もあって嫌な味ではなく飲みやすいけど、アルコール9%もあるので後で悪酔いするので注意が必要です!
ガツンとはアルコール度数のことを言いたいのかと思いますが。。9%にありがちなこの何とも言えないアルコール臭、どうにか出来ないもんかね。アルコール高めチューハイの課題ですね。飲みやすくなれば女性ウケもあがるかと!!
ローソンのクーポンで当たりました。飲んで見たらサイダー感じはボチボチ感じられました。サイダーの味よりも、アルコールのが強めなのかなって思いました。9%だけあってかなり強めの感じがありました。
合成甘味料の味が嫌いですね〜 どうしてこんなまずいのを売るのかわからない 後味がずっと甘ったるくて口直しが必要だわ 合成甘味料じゃなかったらもっと美味しくできたはずだ
何がガツンとなのかが分からない。 サイダーは味が薄くて、カロリーゼロのサイダー飲料のようななんともいえない薄さ。 そしてアルコールの匂いが変にツンとくる。
安かったため、初めて購入◎ アルコール度数が9%と高いため、悪酔いしないようなか、気をつけて飲みました△ 強炭酸ではなく△甘い、サイダー味△
サイダーの味はしていますが、強炭酸というよりはウォッカの味が強いのと合成甘味料の味が強いです。 350ml1本でいいかな?という感じです。
ヨーグルトテイストのほうか美味しかったので購入しました。がヨーグルトテイストのほうが美味しかったです。ちょっと飲みにくい感じがしました。
甘ったるくはないけど、9%だと感じないくらいの甘さはある。強炭酸感もよく分からず。抽選とかで当たれば飲むけど、自分からは買わないかなぁ…
クーポンが当たったので購入。しっかりサイダーの味で美味しかったですが、缶のデザインから想像したよりはアルコールが強かったです。
サイダーは感じないし、ほとんど味がない。まるでドライを飲んでいる感じ。強炭酸もさほどではないので名前負けしていると感じました。
サイダー味というかラムネ味というか予想通りの味です。ストロングゼロシリーズなので炭酸がきついのと甘すぎるのでもう飲まないかな
自分は、酒が苦手なのですが、無料クーポンで買いました❗️正直、アルコールが強目なので、無料以外は購入しません‼️
ストロングの中ではかなり飲みやすい!!サイダーの感じもしっかりありました!! また購入すると思います!!
ラムネはラムネで飲んだほうが美味しい!やっぱりストロングゼロはレモンが好きです。
美味しかったです( ´∀`) byクーポン
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
美味しかった(╹◡╹)
おいしそうですね❤️
サイダーの風味は爽やかで良いと思いますが、いわゆるストロング系のモノですので後味からツンとやってくるアルコール臭がダメ。せめて宝缶チューハイみたいに、アルコール度数を5パーセントくらいに抑えれば、かなりおいしくなるハズです。
ストロングってアルコール強過ぎて美味しく思えなかったのですが、数年振りに買ってみたらこれは美味しい✨ サイダーと言うよりはラムネ味に感じました! 絶賛リピート中ですが、近所では売ってる店が少な過ぎるので増やして欲しいです🥺
開けたて、冷たく炭酸が効いてるうちにいっきに飲むと美味しい。ノロノロ飲んでると甘ったるさが際立ちます。
3口くらい飲んだだけで翌日も頭痛い。 500の方を一本飲むと翌朝吐きました。何か変なもの入ってますか?
9%とちゃんと濃いアルコールなのですが、駄菓子屋さんのラムネみたいな子どもっぽい味もして、絶妙です。
9%のお酒は チューハイでも 酔いが早く回ります でも、サイダーなのでとっても 美味しく飲めました
ソーダの味はするけど、私には甘過ぎる。 ソーダって意味では正解だと思う。 たまには1本買うかな。
ストゼロだけど、すごく飲みやすい。本当にサイダーにちょっとアルコール足した味。おいしかったです。
まあ 思った通りの味 アルコール度数が高くて美味しいって缶チューハイには難しいんだなって感じです
サイダーのお酒、ハズレがないので好きです こちらもしっかりと酔えるし、味も濃いし美味しかったです
甘い。強炭酸を謳っているが強炭酸感が感じられないほど甘い。スッキリ系が好きな人には向いていない。
LAWSONの、クーポンで換えました。アルコール9%は、高いですね。主人に、飲んでもらいます。
アルコール度数は高いのですが、サイダー味で飲みやすく、ゴクゴク飲んでしまいそうな商品です。
アルコール度が高いだけのお酒。サイダー味?ってのもよくわからん。美味しいとは思えなかった。
クーポンで当たったので、引き換えました! アルコール度数9%は、私にはちょっと強すぎた…
柑橘系以外のものが欲しくて購入しました。爽やかさは、やはり柑橘系がお勧めという結論です。
その名の通り、炭酸がガツンと来て、またアルコール9%と酒飲みにはありがたいです❗️
炭酸とサイダーの甘さに負けないアルコール度数。用心していただかないと、TKOです。
ガツンと飲めました。 ストロングなので、ALC9%で、私はけっこう酔いました〜。
喉が渇いていたので、一気に飲んでしまった。お酒と言うよりは、味がジュースのよう。
夜食のお供、大好き❣️甘いお酒が苦手な人は駄目だろうな。僕は雑食だから問題無し。
ほのかにサイダーが感じられるぐらいですね。 アルコール9%なのでいい感じです。
独特のアルコール臭&異様な甘さであまり好きな味では無かったです…(すみません)
本当にガツンとしています笑一気に飲まないとアルコール感が…でもよく飲んでいます
Alc.9%が、即酔い目的に叶っており、値段も安いのでコスパ的にゎ高いですね✨
サイダーの味がします。少し科学薬品に近い味かする気もしますが、癖になります。
- 酒ゴリラ江津店¥113
- 多慶屋¥98