合成甘味料の味が嫌いですね〜 どうしてこんなまずいのを売るのかわからない 後味がずっと甘ったるくて口直しが必要だわ 合成甘味料じゃなかったらもっと美味しくできたはずだ
サントリー -196度STガツーンとサイダーサワー 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,932商品中
何がガツンとなのかが分からない。 サイダーは味が薄くて、カロリーゼロのサイダー飲料のようななんともいえない薄さ。 そしてアルコールの匂いが変にツンとくる。
サイダーは感じないし、ほとんど味がない。まるでドライを飲んでいる感じ。強炭酸もさほどではないので名前負けしていると感じました。
ラムネはラムネで飲んだほうが美味しい!やっぱりストロングゼロはレモンが好きです。
開けたて、冷たく炭酸が効いてるうちにいっきに飲むと美味しい。ノロノロ飲んでると甘ったるさが際立ちます。
3口くらい飲んだだけで翌日も頭痛い。 500の方を一本飲むと翌朝吐きました。何か変なもの入ってますか?
甘い。強炭酸を謳っているが強炭酸感が感じられないほど甘い。スッキリ系が好きな人には向いていない。
アルコール度が高いだけのお酒。サイダー味?ってのもよくわからん。美味しいとは思えなかった。
独特のアルコール臭&異様な甘さであまり好きな味では無かったです…(すみません)
全然強炭酸じゃない。むしろ微炭酸… 甘すぎてジュースみたいです(TT)残念
(旦那曰く)サイダー感が強過ぎてお酒を飲んでる感がしないらしいです。
いつものが、ないから似たようなを買ったけど、、、
サイダーの甘さを期待したのに、甘くなかった
サンガリアのサイダーを飲んでる感じかな。
そんなにガツンと来なかったです。泣
サイダーと言うよりかはアルコール
初めて飲んだけど炭酸がすごかった
甘味料なのか、風味なのか苦手
食事と一緒は合いませんでした
ひどいね(*_*)
アルコール強すぎた
好みじゃなかった