甘さ控えめで美味しい。 ほうじ茶ラテが大好きなので、少し多めに入れて香りも楽しんでいます。 10杯は作れないですが、満足です。
サントリー ボス カフェベースほうじ茶ラテ ペット 340ml の口コミ・評判
- 【日本茶】カテゴリ内 2,414商品中
カテゴリ | 日本茶 |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
bossのカフェベースにほうじ茶ラテが出たので発売日に即買い☆ 秋冬限定だし、濃縮タイプなので美味しいほうじ茶ラテだった!
カフェベースシリーズが好きなので買ってみたが、思っていたより甘くない!リモートワークのお供にちょうどよい。
見つけて2本買い!買って損なし! 好みの濃さにできるし何よりほうじ茶ラテ大好き 美味しかった
ほんのりほうじ茶の香りで美味しいです! 2本買ったらDODのグラスがもらえてお得でした!
おいしい。コールドでは多めに入れないと味がわかりにくいので10杯分はないかなと思います。
ほうじ茶の香ばしい香り。ただ、豆乳で割るとなぜかお風呂のカビのような匂いになる不思議
思っていたより甘くなく、スッキリした味でした。10杯作れるのでお得だと思います!
ほんのりほうじ茶が香り癒されます。ただ泡を期待してたのでそれが全くなく少し残念
期間限定に惹かれて購入しました。店頭でも一番売れていたので楽しみです。
香ばしく甘さ控えめでもう凄く好きです!ちゃんと香ばしい!また買います!
ほうじ茶が出た!と思い即買いです。結構甘いですが美味しかったです。
ちゃんとほうじ茶の味です。手軽にほうじ茶ラテが飲めて最高です。
牛乳で割ってお手軽カフェ。甘いので牛乳多めにして割ります。
バニラのアイスにかけて きな粉をふって食べてみました 。
自分が思っていたラテではなかったけどこれはこれで美味しい
焙じ茶の香ばしい香りを牛乳🥛たっぷりのラテで楽しめます。
たっぷりの牛乳で作って朝飲んでますが、温まります
お店で見つけて購入しました。美味しかったです。
大好きな味で気に入ってしまい既に3本目です。
ほうじ茶ラテが手軽においしく飲めて良いです
美味しそうだったので買ってみました。
おうちで簡単にほっこりできてうれしい
ほうじ茶ラテがお家で簡単に楽しめます
自分の好みの濃さにできておいしい。
豆乳で割ると、かなり美味しいです。
おうちで手軽にカフェ気分になれます
ほうじ茶ラテが簡単に作れて便利です
手軽にほうじ茶ラテを楽しめます。
コクがあり、美味しかったです。
きになってたので買いました
ちゃんとほうじ茶で美味しい
とにかく簡単でおいしい!
全部飲みきれるだろうか?
美味しそうだったので購入
クセがなく飲みやすいです
ほうじ茶が好きなので。
安かったから買いました
期間限定の商品です。
思ったより甘かった
甘すぎず美味しい