サントリー プレミアムモルツ ダイヤモンドの恵み 安定のプレモル ダイヤモンドホップの恵みはプレモルの美味しさを保ちつつ爽やかな香りの生ビール
サントリー ザ・プレミアム・モルツダイヤモンドホップ350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 2,960商品中
カテゴリ | ビール |
メーカー | サントリー |
ブランド | ザ・プレミアム・モルツ |
プレミアム・ダイヤモンドホップ・天然水の言葉に惹かれ、SUNTORYは久々だったので購入してみました。ホップを感じ美味しかったです。
希少なダイヤモンド麦芽配合が頂けてとても美味しかった。もちろん飲みやすく旨みが口の中に広がって最高でした。 また購入します!!
気になったので買ってみました。 プレモルらしい味で美味しかったですが、そこまで印象には残らず。 1回飲めたのでもう満足です。
以前に比べパッケージがオシャレになったなーと感じました。ホップの香りをとても強く感じられて美味しいビールです。
何かの拍子に開けました。やっぱ少しずつしか飲めないけど、なかなか美味しいビールなのではないでしょうか。
プレモルに少し華やかを足した感じ。 美味しいのはわかりますが、うーんプレモルの後味が私には合わない。
プレモルは少しお高いけど、どのシリーズも美味しくて好きです。これもホップの香りがよく出ていました。
プレモルの期間限定の商品はどれもおいしいですが、今回のは苦味に特徴があってこれもまたおいしいです
限定醸造と超希少ホップと言う言葉に惹かれて購入。 コクと香りがとても良くてとても美味しいです。
プレモルの中で一番好きな味です。定番になってほしいくらい。香りも味も良く、満足感があります!
LAWSONのクーポンでお得に買えました。薄いビールの方が好きなのでおいしいですが濃かった。
ちょっと高いけど、味は文句なく美味しい‼️グラスに注ぐと風味が立ってさらに美味しい‼️
通常のプレモルより、香りがいいのかな…と。 個人的にはもうちょっとコクのある方が好み。
味がホワイトベルクに似ていた。値段を考えるとそっち買った方がよかったなと思ってしまう。
超希少ホップというラベルに惹かれました。 美味しかったらまた購入しようと思います。
スッキリと鼻に抜けるホップも爽やか。好きですな感じです。また購入したいと思います。
モルツは濃くてあまり好みではないのですが、これはまろやかでとてもおいしかったです♪
ダイヤモンドホイップの爽やかな香りや豊かなコクがありとても美味しいビールですね。
ホップのふくよかな香りが楽しめる。 ちょっとしたご褒美に飲みたくなるビールです。
プレモルはご褒美で飲みたくて いつもと少し違う味のプレモル 美味しかったです!
美味しい!プレモル限定シリーズで一番好きです。 来年のこの時期が待ち遠しい。
口の中での香りが確かに普通のよりは強いですね。とモルツの味は失われてないです
ダイヤモンドの恵みというネーミングに惹かれて買ったが、想像以上においしかった
新商品なので購入したらとても飲みやすくて ビールが苦手な人でも飲みやすい
ローソンのクーポンで購入 スッキリして後味はブレモル独特の 味で美味しい
プレモル特有の甘味とコクに初見ですが、ダイヤモンドポップ?が感じられた?
美味しかったです ホップの香りが爽やかで ほんのり苦味 後味スッキリです
プレミアムモルツのダイヤモンドホップの恵みは、初めて購入しました。
おいしかったけど、ダイヤモンドの恵みのネーミングがよくわからない。
セブンアプリで当選。無料クーポンで お得にお試しさせて頂きます。
エールが気に入って飲んでいましたがこちらはエール以上に私好み‼️
深みのあるコクが味わえました。貴重なホップを味わえて嬉しいです。
爽やかな風味が一本では飽き足らず2本、3本と進んでしまいます。
特に気にいる味ではなかった。新しいプレモルが出るといつも買う。
期間限定商品なのでしょうか。私たしては普通の方が好きですかね!
高級感ある缶にコクのある味。神泡サーバーを使って飲んでいます。
プレミアムモルツの新商品なので衝動買い。 美味しかったです。
とても爽やかな香りと味わいで、とても飲みやすいビールでした。
サントリーの商品らしい、雑味がなくて、おいしいビールだった
この時期に出るダイヤモンドホップ、毎年ちゃんと美味しい。
麦芽感ありプレモルの中でも一番苦さがくどくなく飲みやすい
思ってたより香りが凄くてびっくり! 美味しかったです。
コクがあるのにスッキリしていてとてもおいしかったです。
すっきり目だけど、ゴールドのプレモルより飲みやすい!
さすがプレモルです。 もう少しリーズナブルだったら。
ポップの芳醇な香りが広がるプレミアムなビールです。
お月見しながら飲みました。 やっぱり美味しいです。
セブンイレブン無料クーポンで。まだ飲んでません。
- ビス新興¥208
- ダイレックス丸亀店¥213