今日初めて購入したんですが、ヨーグルトの程よい味が、素晴らしく良かったですありがとうございます
サントリー ヨーグリーナ プロテクト乳酸菌Wペット 540ml の高評価の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,842商品中
後味が爽快でとても美味しかった。 ただし、パッケージがとてもダサい(笑)。 発売前に一般の人を使ってパッケージのデザインも評価したほうがよかったのに。
初めて買いましたが、ヨーグルトの味とあっさりした飲みごこちがいいです。また買いたくなります。
ヨーグルト系の甘味と酸味を感じられます。さっぱりしていて、とても美味しい。
あっさり ほどよい甘さが感じられ気に入っています。
後味がさっぱりなアクエリアスとカルピスを足して2で割ったような乳酸菌特有の味。でも口の中が粘っこくならず爽やかで好きです
最近、乳酸菌にハマっています!あっさりしているけど甘さもあってゴクゴク飲めます
初代?ヨーグリーナとほぼ味変わらず 美味しかった
飲みやすいです。天然水シリーズ、好きです。
家族の健康のため、また、コロナ禍で免疫を少しでも上げるため、いつもL92(たまにR1)を安い時にまとめ買いしていますが、ストックが切れた為買い物に行ったらL92置いてない、R1高い。こちらがオススメ商品として目立つ所にあった為買ってみました。味は普通のヨーグリーナよりもちょっとヤクルト?カルピス?みたいな甘みがあり、でもスッキリしていて美味しかったです。
ヨーグリーナよりヨーグルト感が強く、甘味もありますが後味はすっきりしてます。スポーツ飲料にあきてきたのでしばらく飲んでみます。
カゼなどの予報のため、乳酸菌飲料を摂るようにしている。ヤクルトが薄くなったような味で飲みやすい。甘みはもっと少ない方が好み。
「普通のヨーグリーナ」より甘さを 強く感じる!!ビタミンの入りで、良い!! 乳酸菌2倍も嬉しい!!
甘みがあり乳酸菌取れて美味しい!見つけたらリピート買い!おいてあるとこ少ないのが残念
ごくごく飲める 口の中がネバネバしないし、うっすらヤクルトみたいな味で飲みやすかった
ヨーグルトのR-1が高いので、こっちの方がお得だと思って。 健康の為にです
初めて買いました。ダブル乳酸菌に惹かれて健康に良さそうだなぁっと思って♪
あっさり系のヨーグルト味で美味しいし乳酸菌も入ってるのでまた買います
美味しい!ヨグリーナも美味しいけど、こっちのほうがさらに飲みやすい
いつものヨークリーナにプラスされた乳酸菌が入っていて飲みやすい
新製品。健康効果のほどはよくわかりませんが、おいしかったです。
水が苦手なんですが、ヨーグリーナは飲めるので助かってます。
美味しいです。普通のヨーグリーナの味と変わりないのかな?
美味しくて一気飲み!1リットルサイズがあったらいいのにな〜
体に良さそうなので思わず購入 甘すぎず飲みやすかったです
思ったよりヨーググルトの味がしっかりして美味しかった‼️
身体に良さそう!飲みやすいし、沢山入ってて大好きです。
一度飲むとついついまたゲット、サッパリしてて冬に良い
普通に美味しい 乳酸菌が入ってるのは悪くない
とても美味しい!乳酸菌もいい仕事してくれそう
飲みやすいのでまた買いますよ。買いだめしよ
乳酸菌入りヨーグリナ美味しくて体に良さそう
美味しくて乳酸菌が取れるのでリピしてます
甘ったるくて普通のヨーグリーナの方が好き
あまりヨーグルト食べてないので助かります
乳酸菌が簡単に摂取出来るし、飲みやすい!
美味しい。乳酸菌が入っているのもいい!
前のヨーグリーナ天然水とは違うのかな?
子供達は好きみたいでよく購入してます。
賞味期限が近くて安く購入できました!
体に良くてとても飲みやすくて美味しい
飲みやすかった。意外と味濃いめでした
ほんのり乳酸菌の香りで元気になれそう
一度飲んでみようかなと買ってみました
乳酸菌とビタミンが入ってて美味しい
乳酸飲料飲みやすくのどごし良いです
ヨーグリーナ好きなので、ありがたい
飲みやすい!歯も汚れないからいい
ヨーグルトがあっさりでおいしい
初めて見つけたので買ってみました