味は美味しかったのですが人工甘味料が入っていてがっかりでした。。妊活中なのでノンアルを選んだのですが、人工甘味料も体に悪いので避けています。使っていないノンアルチューハイも出して欲しいです。
サントリー サントリー ノンアル晩酌レモンサワー缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,987商品中
みんなの口コミ(2,038件)
ノンアルコールで縛るならノンアルコールビールでいいかと。
期待したけど炭酸水にレモン入れて飲みます…。
カロリー0は嬉しいけど… 爽やかでレモンの味もします ただ… ノンアル感をすごく感じてしまい物足りなかったです これなら炭酸水にレモン入れて飲む方がいいかなと思ってしまいました リピは無いかな
ノンアルコールをアルコール有りの味に似せようと苦味を足しているのは分かりますが、、 レモン感もアルコール有りの方はしっかりレモンだが、これはなんだろうレモン、香料感がとても苦手でした。
美味しくないです。 ノンアルコールの缶チューハイなので、期待はしませんでした。 風味はソコソコ👌ですが、アルコール感が無く残念。無料クーポンでの頂き物なので文句は言えませんが……
普通に炭酸飲料のが旨いね。 味がレモンサワーなのに酔わないのは味が大好きだけど酔え無い状況人には良いかな。 じゃ、なければ普通にレモンサワーかジュース飲んだ方が良いね。
このレモン果汁が市販のものらしいが、イスラエル製造で、何処の国のレモンを使用しているかは分からないが、地中海沿岸地域かもしれないが合わない!
サントリー のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコールにカロリー0糖類0なので味はイマイチ チューハイを呑んだ気分になりたい人向き
ノンアルってレモンスカッシュと何が違うのか? 誤解を招くようなパッケージはどうかと思う
やっぱりアルコールの飲みごたえ無いと不満足。かつ炭酸飲料と思えば88円でも割高感。
下戸なので 呑める方の感想デス [マダまだ.. ]だ そうですφ(..)
サワー飲みすぎない様に 2本目に飲むようにしたが ただのレモン水だった。
商品開発部は試飲したのかな??? 水にレモン水入れただけでサワー感なし!
レモン味の清涼飲料水って感じで、お酒を飲んだ代わりには感じられなかった
ノンアルコールなので何時でも飲めるのが良い
ノンアル特有の後味、人工的な物質が残る
サワーを飲んでる感じがあまりしなかった
アルコールが入ってないとうまくない
あまり美味しくない。味が全然違う
甘くなさ過ぎて好みじゃなかった😢
あんまり好みではなかったです。
あまり美味しいとは思わない
ジュースっぽい 結構甘いよ
ノンアルコールと思えない
レモンの味が薄かった。
すっぱい まぁまぁやな
渋みの強いレモン水!!
人工甘味料の味が苦手
レモンティーみたい!
いつも飲んでいるので
苦みが強かったかな