アルコール度数5.5%を感じさせないくらい薄い。 サントリーなのでホップの華やかさを失うことのないビールを出してくれたかと思っていただけに、期待外れ。パーフェクトと名打つような特徴がなく、家族からも「これならオールフリーでも良いんじゃない?」と言われるほどでした。 プレモルのような華やかさを期待してはダメです。どちらかというと、スーパードライ系。
サントリー パーフェクトサントリービール 缶 350ml の低評価の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,004商品中
みんなの口コミ(1,144件)
テレビコマーシャルをみて、気になっていたので購入。以前、サントリーのビール工場見学に行ってから、サントリーのファンですが、これは少しガッカリ。プレモルの方が圧倒的にうまいです。糖質0だから仕方ないのかも知れませんが…。
正直なところ美味しくないです。これならノンアルコールビールか酎ハイ飲んだほうがいいです。麒麟の糖質ゼロを見習ってもらいたい。
ビール特有の苦味は少なく、だからと言って甘くもありません。 ビール自体苦手なので、あまり参考にはならないかもしれません。
薄い・・・ キリ○の糖質ゼロビールも 残念な結果だったが 糖質ゼロのビールは もっと研究が必要なのかも
初めてかいましたが、主人の口には合わなかったみたいです。糖質ゼロは味が落ちるみたい。
当たってから無料で貰いました。糖質制限のビールはいまいちでした。買っては飲まない
サントリー好きだから期待したけど、これは薄くて苦くて自分では買わないかなぁ。
糖質ゼロだからか、ビールの苦みはあるものの辛味などの深みが少なく感じました。
私は今は飲んでないので味は分かりませんが美味しそうだったので買いました‼️
糖質ゼロなので味が薄い。気が抜けたビールのよう、アルコールの味が強い。
ヘルシーかも⁉️ですが、糖質OFFだからか、味はイマイチでした。
これなら普通のビール飲むか、糖質オフの発泡酒でいいかな……
パーフェクトと自負してハードル上げてる割に普通かな。
飲み比べましたが、キリンの糖質ゼロの方が好きです。
カロリーゼロなのは良いが、やはり、味が薄い。
ビールなのに発泡酒や新ジャンルレベルの味
期待以下 格別美味しいとは思わなかった
やっぱり糖質がある方が美味しいですね。
糖質0のビールはあまりオススメしません
原料の「糖類」ってなんだよ タチ悪い
糖類ゼロは嬉しいけど、味はイマイチ
お酒好きには好まれるのかなぁ。。。
やはり糖分ゼロはそういう味ですね。
苦味が少なくて甘めのビールです。
発泡酒みたいで、美味しくなかった
美味しくない。ビール風味の水。
微妙。プレモルの方が美味しいね
キャンペーンなので買った
ビールは好きではない。
少し値段が高いですね。
うーん、なんでだろー
薄くておいしくない。
とっても美味しかった
味が薄くて物足りない
次回は飲まないかな?
美味しく無かった。
ビールなのにまずい
まあまあまあまあ
苦味が強いです。
たまに飲むといい
アンパーフェクト