ヘーゼルナッツっぽい味はしますが、原材料にナッツはないようです。 プラの横にヘーゼルナッツの風味は香料によるものですとものすごく小さい文字が記載していました。 パッケージの目立つ所には、ヘーゼルナッツラテとあるし、ナッツの写真もあるからあたかもヘーゼルナッツが入ってるかのようです。 ナッツ風味だけと分かり残念な気がしました。 コーヒーも薄いです。なんだかナッツの香りする甘いだけの感じ。
サントリー クラフトボス ポケットラテヘーゼルナッツ280ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
Twitterのフォロワーさんが写真を載せていて、"クラフトボスのポケットラテにヘーゼルナッツが出たんだ"と感じました! ヘーゼルナッツの香りがラテとマッチしていました!
好きな方は好きなのかな〜。 小生には、ナッツの風味が濃くて甘さが引き立ち、ちょと以後は無理っぽいかな〜。 サントリーさん! ごめんなさい、、、(笑)
口に含んだ途端ナッツの香りが広がります。フレーバー的に甘さが強い印象がありましたが、実際その通り。甘いコーヒーが好きな人にはおすすめです。
ヘーゼルナッツ自体は入ってないようだけど、ヘーゼルナッツ風な味はしたと思う。甘めなラテなので、甘いのが飲みたい時はいいかな?と思う。
美味しいけどこの量では値段が高すぎるし、厳密にはヘーゼルナッツの「香料」でちょっと残念。。 また買うかはわからないなぁ
BOSSのクラフトマンシップが詰まった、5種のこだわりミルクを使用し、ヘーゼルナッツの風味を効かせたポケットラテ
何で無理にナッツにする?そんなに話題性が欲しいの?ならちゃんと皆が美味しいと思える無添加にすれば良いのに。
ヘーゼルナッツの香料?のせいか、珈琲感が薄くなっていて残念。ラテなので、もっと苦味も欲しかった。
ナッツの香ばしさと甘さがしっかり感じられました。ひと息つくにはこの量がちょうどいいと思いました。
ヘーゼルナッツやアーモンドのラテに目がないので購入。味にももっとナッツ感を出してほしいです。
ヘーゼルナッツの風味を感じましたが、残念ながらラテが薄すぎて美味しくありませんでした。
飲みたかったのにパパ1人でぜんぶのみやがった 1口でいいからのみたかった おいしそう
ヘーゼルナッツの風味が香ばしかったです。少し甘みが強いような……(個人の好みです)
安かったので試しに購入しました。さっぱりしていて物足りないかも。不味くはないが。
甘いものが飲みたくて、おやすくなっていたコチラを購入。 甘くて美味しかったです。
封を開けるとナッツの香りがふわー!!美味しいラテです(^-^)少しお値段高いかな
リピートありの美味しさ。ノンカフェインタイプも販売されると個人的には嬉しく思う。
ナッツしっかり感じます! ナッツ系フレーバーのコーヒー好きなので絶対リピします。
ナッツの風味があって美味しかった。けど…ナッツ入りではなくて香料だとは…残念。
ヘーゼルナッツの風味がマッチしていて美味しいです。 あたしにとって癒される味♪
ヘーゼルナッツの香りとコーヒーの苦味も旨味も後味で同時に押し寄せてきます、、
ヘーゼルナッツが美味しい。蓋を開けてからすぐに全部飲み干してしまいました。
新商品?初めて見かけたので購入。ヘーゼルナッツ感はあまりしなかったです。
ほろ苦くてヘーゼルナッツの味が鼻に抜ける感じです。サイズ感も良いです。
甘い感じを想像していたけれど案外そうでもなく、ナッツの香りが浮いていた
思ったよりナッツの香りがしっかりして美味しかった。リピートするかも。
へイゼルナッツ風なだけでした。まあ甘いがおいしいかったかな。
ナッツ好きにはたまらない。後味がヘーゼルナッツすぎ。すき。
ヘーゼルナッツの香りは控えめ。でも高級感があって美味しい。
ナッツは香料だったのがショック… でも味は凄く好みでした★
ヘーゼルナッツはもうすこしほんのりわかるくらいの方が好み。
ヘーゼルナッツの味と香りがとても良くリピート買いしそうです
クラフトボス系はどれを飲んでも味が薄く感じてしまいます。
ナッツの香りとか味が良かった!ちょっと高いのが難ですが。
味薄い。 甘味は感じるがコーヒー感なし。 次は買わない。
少し甘いけどナッツの風味が感じられて美味しかったです。
新感覚でめちゃくちゃ美味しかったです。私はまりました!
初めての商品には食い付いてしまう こんなもんだろうか
初めて見つけて美味しそうだったので買ってみました。
コーヒーとヘーゼルナッツの良さを悪くし合ってる味
甘すぎず、ナッツの風味も感じられて美味しいです。
とても美味しかったです! ナッツがあってました。
ナッツのラテなんて美味しいに決まってるやん😋👍
1口目は美味しいと思ったけど… リピ無いかも。
ヘーゼルナッツの味がしっかりしていておいしい🎵
ちょっと甘めなのでこれくらいの量が良いのかも
初めて購入しました。少し甘すぎて飽きました。
好みは分かれると思いますが私は大好きです♥️
ちょっと甘い物が飲みたい時ならオススメです。
- MEGAドン・キホーテUNY大口店¥39
- ドン・キホーテ小樽店¥58