初めて朝ごはんに購入。 微糖とありますが、私にはちょうどいい甘さでした。 深入りエスプレッソ仕立てとありますが、あまり深入り感は感じませんでしたが美味しかったです。
サントリー サントリー クラフトボス 微糖 ホット 450ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
エネルギー/19kcal たんぱく質/0〜1.5g 脂質/0〜1.5g 炭水化物/3.2g →糖類/2.5g 食塩相当量/0.15g 【100mlあたり】
甘い飲み物は苦手なのですが、クーポンで貰いました。しっかり甘いですが、甘ったるい感じではなかったです。デザート代わりにいただきました。
コーヒーの微糖の中で一番甘さの控えていると思います。コーヒー飲みたいときはブラックか、甘いのを飲みたいときはこちらの微糖を買います。
すぐ冷めてしまう,ペットボトルのホット商材ですが、お手頃価格なので良く買います。微糖はこれしか置いてないので、選択肢がないですね。
当選したので引き換えてきました。アメリカンコーヒーよりは薄いような感じですがコーヒー感がそれなりにあるので美味しいです。
この手のはあんまり味が人工すぎて好きじゃないけど温かいのが飲みたくて購入。飲めないわけではないが、やはり人工的な甘味…
ラテ好きだけど甘すぎるので、この微糖は丁度いい甘さ。 普段はブラックだけど、甘いのが飲みたい時は必ずクラフトボス微糖!
ほんのり甘く、美味しかったです。 ただ、冷めてしまうのが残念でした。 もう少し、温かさが維持できれば良いと思います。
ボスシリーズの中で、微糖が好きです。甘過ぎなくちょうどいい感じで飲めるので、割引クーポン使ってよく買ってます。
今日は、お一人様一本限り、60円で販売するって言ってたから買わなきゃ損だから、買って来ましたありがたいですね。
サントリークラフトシリーズは、ほぼ毎日飲んでます。 ペットボトルコーヒーはたっぷり飲みたいときに便利ですね。
美味しかったですがお腹を壊しやすいです。無料クーポンがでたら購入するのですが、いつ飲んでもおなかを壊します。
糖類60%オフ?!これは嬉しい!甘過ぎずちょうど良い甘味。マイナス査定はボトル缶に比べると香りが弱い処
ブラックコーヒーを普段は飲んでいますが、今回これを飲んでみました。以外に苦味もあり美味しかったです。
ペットボトルカフェオレはどれも私には甘すぎるけど、このカフェオレは甘さ控えめで飲みやすいです。
微糖なのに思ったより甘くて飲みやすかった。コーヒーの作用も抜群眠気覚ましにはいい。
この位の甘さちょうど良いですね。糖質60%オフと言うのも健康考えると惹かれます。
ホット用だけど常温で50円で売ってたから買ってみた。色の濃さ程、苦くなかった。
カロリーが少なくて(19kcal/100ml)、微糖で、甘さも控えめでイイ。
ホットの微糖は水っぽく感じることが多いんですが、そんなことなく美味しい。
寒くなってきたのでかってみました。 たくさん入っていておいしいです。
ブラックでもなくカフェオレでもなく ちょうど良い甘さで美味しいです。
貯まっていたdポイントで交換。お試し引換券まつりはとても便利です。
クラフトボス、微糖、ペットボトルコーヒー。 エスプレッソ的な味!
寒かったのでホットを買いました。甘すぎないので飲みやすいですね。
やっぱりBOSSは飲みやすい。深煎りエスプレッソだけど苦くない。
缶コーヒーはあまり好きではないけと、このタイプはおいしいと思う
あったかくて美味しいです。微糖なのでもう少し甘い方が好みです。
少しぬるめのホットだったのが残念でしたが味は美味しかったです。
甘さひかえめで美味しいです コーヒーの香ばしいかおりが良い
この味が好きです、量が多くて温かいうちに飲みきれないです。
微糖と言うことで買いました。少し甘いですが 美味しいです
初めて購入しました!まだ目覚めていない体に染み渡るー‼︎
苦味があるものの、ペットボトルが溶けてるような味がする
久々の微糖。かなり甘く感じ自分には合いませんでした。
少し甘めなので、氷か牛乳で割って飲むと美味しいです。
これでも甘いけど、このシリーズ後味変に残らなくて良い
微糖でも好みがあるので、個人的な好みには合わなかった
たまに微糖が飲みたくなるとこの商品を絶対に買います!
毎日飲んでます。飽きない甘さなのでいいと思います。
ちょっと薄めで甘さと苦さが控えめで中々良い(笑)
海士さ控え目ですっきりした味。おいしかったです。
ほんのり甘くてほっこりします。美味しかったです。
丁度いい甘さと、コーヒーのバランスが良いです、
ホット用だけど安売りしていたのでまとめて購入。
普段はブラックだけだが、たまに飲むと美味しい。
サントリーのクラフトボスは微糖が美味しい^_^
甘さ控えめで、温かくて、美味しい(๑´ڡ`๑)
安かったので購入しました! 美味しかったです
- ダイイチ東光店¥75
- ベルクス新豊四季店¥69