なっちゃんオレンジペットは文句なく美味しいですね。ミカンの旨み酸味、甘さは他のみかんジュースと比べたら比較にならないくらい飲みやすいです。また口当たりも良く口のなかがミカンの甘味が残りいつまでも余韻にしたるほどの仕上がりになっているのが好評価にかにあたいする。さらに鼻から抜けるミカンの風味は心地よさを感じさせられます。とても良くできた、なっちゃんのミカンですね。とても美味しかったです。
なっちゃん オレンジペット 鬼滅ラベル 425ml の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,078商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
ブランド | なっちゃん |
出先でジュースほしくなって、68円!しかもたんじろー!!と息子が喜んで買っていました。 ちょっと甘すぎるとも思うけど子どもは好きです
子供が大好きななっちゃんオレンジと大好きな鬼滅のコラボに大興奮してます!! 買い物の度に買わされそうだなw
鬼滅の絵が可愛くて買いました。なっちゃんオレンジも好きなので、しばらく飾ってから飲もうと思います。
なっちゃんも鬼滅も子供が好きなので。 お買い得商品だったので、迷わず購入しました。
孫が飲みやすく美味しいようでオレンジジュースはなっちゃんしか買いません
ヾ(๑╹ヮ╹๑)ノ"
なっちゃんのオレンジは薬ぽい味がして、好きじゃないなぁ。けど今回は鬼滅の刃のパッケージにつられて買ってしまった、、、、ちょっと後悔してる。なんで買ってしまったのだろう、、、家族の誰が飲んでくれることを願いつつ、、
安売りで 68円 425ml。果汁 30%のオレンジ飲料。久々に買ったけど、チープな甘さが懐かしさを感じさせますね。44kcal/100ml。鬼滅の威力すごいな(笑)。
昔は割と飲んでたけど大人になって飲まなくなった…けど鬼滅のパッケージに惹かれて買ってしまった。美味しいオレンジジュース。
以前飲んだ時より後味がスッキリしているように感じた。夏場に飲んでも口に残らず美味しいと思う。
息子がオレンジジュース好きでよく買いますが、特売で鬼滅!買うしかない。
鬼滅ラベルだったので子供用に買いました。 パッケージやふたが可愛いです
ちょっと甘いので疲れてる時に 飲みます。 オレンジ美味しいです。
もともと子供がたまに買うジュース。鬼滅に思わず反応してしまった
かわいい!久々に,パケ買いしました。お皿当たらないかな。
普段は買っていませんが、子供が鬼滅!だと言うので買った…
子供が大好きなのきめつのラベルなので買いました
しのぶさんがオレンジだったらなぁて思いました。
かわいいデザインで思わず買っちゃいました!👍
砂糖不使用だし、鬼滅の刃の限定パッケージです
子供が鬼滅がついてるだけで喜びます^_^
可愛い😍って思わず買いました。(鬼滅)
好きなキャラクターのキャンペーンで。
お手頃価格の鬼滅の刃コラボは歓迎!
さわやかなみかんの味がして美味しい
子供がたんじろうに喜んでました!
ラベルもかわいくておいしいです。
やっぱりなっちゃんは間違いない
オレンジがつよくておいしい。
おいしいオレンジジュース。
鬼滅に子供達が興奮していた
鬼滅の刃ファンなので嬉しい
鬼滅の刃ファンなので嬉しい
ラベルに惹かれて買いました
禰豆子のイラストだったから
爽やかな甘さで大好きです
禰豆子のラベルが可愛い🔥
なっちゃん、飲みやすい。
鬼滅の刃コラボのため購入
良くお母さんが飲んでいる
68円で安かったので。
孫が大変気に入りました
おいしい(๑´ڡ`๑)
おいしい。量減ったけど
鬼滅イラストかわいい
さっぱりしておいしい
なっちゃん好きなので
鬼滅コラボで即買い!
鬼滅の刃のでかわいい
- マルエー久安店¥68