オレンジ味は好きだったので試しに購入しました。 かなりクセのある味で・・・入浴剤と言っている方がいましたが、私もなんか洗剤っぽく感じました。 家族は普通に飲んでいたので味覚によるのかな?
サントリー オランジーナ ヌーヴォースパークリング 420ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | サントリー |
ブランド | オランジーナ |
入浴剤の味がします(笑) 爆笑してた家族に飲ませたら 「あー、分かる!」って納得されました。 味が分からないのに2本も買わなきゃ良かった(涙)
薄いオレンジ味。 んで個人的にトイレの芳香剤の匂いに思った。夫はそう?って言ってた。
美味しかったのだけど、厳しめで言わせて頂くと、ほんの少し甘さが余計。 ほんの少しだけなのですが、もう少し甘さ控えた方がジュースっぽくなくてよかったかも。 あと、香り。これはとても残念。 美味しいだけに、この香料は味と合って居なくて、トイレの芳香剤を思い出させた。 でも美味しく飲み切りました。
マスカットの味も主張しすぎず、美味しかったです。洗剤とか芳香剤の匂いという意見も多かったですが私はそんなに気になりませんでした。オレンジピールの強い味の方が苦手なのでこれは飲みやすいです。滅多にジュースは買いませんがたまーに炭酸飲料が飲みたくなるので新製品についつい手に取ってしまいます。
ザ・清涼飲料水!って感じ。果汁ナニソレ?って感じ?まぁ良いのです。味付きの炭酸飲料が飲みたいだけだから、冷やして飲んで、心はサイコー!
パッケージ的にマスカットかと思ったけど普通にオレンジジュースに何となくマスカットの風味があるかな?て感じでした。 美味しかったです
オランジーナ、レモンジーナは柑橘系炭酸飲料の中で断トツに好きなので期待していたのですが、ちょっと味がハッキリしないかなあ。
なんかグミみたいな味だよね、って家族と話してました。オランジーナって苦味が特徴なんですかね。うーん、リピはないかな。
炭酸が抜けているような感じがしました。他のオランジーナシリーズが美味しかったので、期待していたのが残念でした。
オランジーナ好きなので買ってみました。マスカットの風味を感じます。やっぱり普通のオランジーナの方が好みです。
オランジーナのほんのり効いた苦味が如何にもって感じ。炭酸効いててマスカットの香りと良く合います。好きな味。
2本目購入 爽快感が欲しい時、 食が進まない時に最適 果汁入り炭酸では、 果汁多めで、飲みやすいです。
定番のオランジーナが好きなので期待して購入しましたが、マスカットの風味があまりせず少し期待外れでした。
美味しい微炭酸オレンジジュースです。大きいペットボトルでセールになることを祈っております〜!
オレンジピールもマスカットの感じもほんのりなのがちょうど良い スッキリ飲めて美味しいです
マスカット風味のオランジーナ 美味しかったです♪ 甘過ぎないオランジーナ好きです^_^
オランジーナの方が味がしっかりしてて好き。味かはっきりしないかな。安かったので良し。
主人の大好きなジュース、こうゆうの大好きで基本コーヒーかジュースしか飲まない非健康族
クリスマス用です。 サントリー飲料4本で、ドラえもんカップが貰えてお得でした。
オランジーナの新味。なんか凄い悪いレビューあるけど、そんな不味いかなぁ?
初めて購入しました。お酒控えてる時にジュース飲むのでいい感じです!
オランジーナは好きでよく購入します。この時期になると購入します。
息子が選んで購入しましたが、味はあまり好きではなかったかな。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
普通のオランジーナは甘すぎるけどこれはどうなのかな
オリジナルのオランジーナも美味しいがこちらも美味い
オレンジとマスカットのマリアージュって感じ
シリーズの中でダントツで一番美味しかった。
美味かった ほのかにマスカットの香りがいい
オレンジ感があって良い 果汁入りなのも良い
限定品で買ったけど美味しかったようです。
初買い。炭酸が適度に強め😆気に入りました
なかなか見なかったけど見つけて気になった
オランジーナシリーズは子供が大好きです
ぶどうのオランジーナです。美味しいです
旦那がこちら好きだそうで買いました。
通常のオランジーナよりおいしいです。
マスカット味❗️美味しいかなぁ⁉️
オランジーナはどれも大好きです。
80円でした。 まあまあかな。
初めて買ったけど、おいしかった
新商品だったので買ってみた。
思ったよりオレンジ感は薄い
グレープフルーツがちと邪魔
爽やかで美味しかったです。
通常のオランジーナと違う
さっぱりしてて美味しいね
パッケージに惹かれました
限定品なので買ってみた。
- ホームセンタームサシ十日町店¥95
- ジェーソン 千葉末広店¥76