マスカットの味も主張しすぎず、美味しかったです。洗剤とか芳香剤の匂いという意見も多かったですが私はそんなに気になりませんでした。オレンジピールの強い味の方が苦手なのでこれは飲みやすいです。滅多にジュースは買いませんがたまーに炭酸飲料が飲みたくなるので新製品についつい手に取ってしまいます。
サントリー オランジーナ ヌーヴォースパークリング 420ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,991商品中
ザ・清涼飲料水!って感じ。果汁ナニソレ?って感じ?まぁ良いのです。味付きの炭酸飲料が飲みたいだけだから、冷やして飲んで、心はサイコー!
パッケージ的にマスカットかと思ったけど普通にオレンジジュースに何となくマスカットの風味があるかな?て感じでした。 美味しかったです
オランジーナのほんのり効いた苦味が如何にもって感じ。炭酸効いててマスカットの香りと良く合います。好きな味。
2本目購入 爽快感が欲しい時、 食が進まない時に最適 果汁入り炭酸では、 果汁多めで、飲みやすいです。
美味しい微炭酸オレンジジュースです。大きいペットボトルでセールになることを祈っております〜!
オレンジピールもマスカットの感じもほんのりなのがちょうど良い スッキリ飲めて美味しいです
マスカット風味のオランジーナ 美味しかったです♪ 甘過ぎないオランジーナ好きです^_^
主人の大好きなジュース、こうゆうの大好きで基本コーヒーかジュースしか飲まない非健康族
クリスマス用です。 サントリー飲料4本で、ドラえもんカップが貰えてお得でした。
オランジーナの新味。なんか凄い悪いレビューあるけど、そんな不味いかなぁ?
オランジーナは好きでよく購入します。この時期になると購入します。
普通のオランジーナは甘すぎるけどこれはどうなのかな
オリジナルのオランジーナも美味しいがこちらも美味い
オレンジとマスカットのマリアージュって感じ
シリーズの中でダントツで一番美味しかった。
美味かった ほのかにマスカットの香りがいい
限定品で買ったけど美味しかったようです。
初買い。炭酸が適度に強め😆気に入りました
なかなか見なかったけど見つけて気になった
オランジーナシリーズは子供が大好きです
ぶどうのオランジーナです。美味しいです
旦那がこちら好きだそうで買いました。
通常のオランジーナよりおいしいです。
マスカット味❗️美味しいかなぁ⁉️
オランジーナはどれも大好きです。
初めて買ったけど、おいしかった
新商品だったので買ってみた。
グレープフルーツがちと邪魔
爽やかで美味しかったです。
通常のオランジーナと違う
パッケージに惹かれました
限定品なので買ってみた。
男は黙ってオレンジーナ!
オレンジの炭酸が美味しい
後味スッキリで美味しい。
もっと安くしてもらいたい
オランジーナはおいしい!
おいしい(๑´ڡ`๑)
とっても美味しいです。
とても美味しいですね。
新しい味が楽しみです。
新しい味に感動しました
しゅわしゃわ感がすき