エナジードリンクながら果汁18%。その為ZONE特有のフルーティな風味がばっちりします。カフェインは一本当たり75mgと多くはありませんが量もあり飲みやすくロングドライブの際などいいのではないでしょうか。
サントリー ZONe graffiti holic 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,091商品中
新作出るたんびについつい買っちゃうやつ。 たまぁにしか飲まないけど(体に悪いし)やっぱ500mlで188円はお得すぎる 体に悪いのはわかってるけと、エナドリの味って妙に癖になるよね
ラベルにひかれて初めてZON eを飲みました! いつもは別のメーカーのエナジーを飲んでいますが、量も多くお得!味も良いです!また買おうと思いました
エナジードリンクです。美味しい。眠くなったとき効果あり。カフェイン75mg 、決して多くありません。アルギニン酸が500です。元気になります。毎日飲まなければ大丈夫。
疲れたとき用にストックしてます パッケージもオシャレなので飲んでいても恥ずかしくないw 他のエナジードリンクより果汁多めな分なのか美味しくて飲みやすいです
フルーツ感が良い。(りんご、もも、オレンジ、いちご) 久しぶりに飲みました。 弱っていたので少し効いた気がします。 アルギニンの力ですかね★☆
安くて大容量なこのシリーズはかなりリピートしてます!エナジードリンク感は少ないですが全てジュースとしてとても美味しい。また買います。
フルーツっぽい味で飲みやすいエナドリですね!デザインも可愛いのでまだエナドリ飲んだことないよっていう女性にもおすすめしたいです!
派手なパッケージに惹かれて、買ってみた。 エナジードリンク特有の、ケミカルな感じは少なく、甘いジュースの様な味わい。
ZONe状態に導く無敵のエナジードリンク UNLIMITED PERFORMANCE ENERGY
まだ飲んでいないので、味はまだわかりませんが、デザインは派手で、お店では目立っていました。
新作ということで購入しました。 味は好みが分かれますが、フルーティで美味しかったです。
量が多く味も美味しい。フルーティーでなめらかな味わい。デザインもポップでかわいい。
甘すぎなところとカロリーがマイナスポイント 量と値段は相応だと思う
味は美味しいです。値段は高めですが量が沢山あるので安い方かも。
パッケージのかわいさに釣られて。味もおいしかったです
フルーティーな味わいです。パッケージもかわいいです。
気になっていたものが安かったので購入 パケも可愛い
栄養ドリンクのミックスジュースみたいな感じです。
ZONEシリーズの中でも一番飲みやすくて美味しい
前に出てたピンクのやつにちょっと酸味が入った感じ
他のエナジードリンクよりも、これにハマってる
息子が缶のデザインが好きで集めています。
結構お気に入りでリピーターになりそうです
まだ飲んだ事がないので買ってみました。
味が好きです。ただカロリーがヤバい!
ZONEで一番フルーティーで好き!
無料のクーポンで貰えた。 美味しい
何味か分からないから、買ってみた!
((φ(・Д´・ *)ホォホォ
大容量でお得なのと美味しいです
何より缶おしゃれで可愛いわね
フルーティーな味!美味しい!
グレープ味でファンタグレープ
息子が好きなジュースです。
もっと安くしてもらいたい
意外と美味しかったです!
フルーティな感じがした。
このシリーズめっちゃ好き
美味しいけど普通です。
半額で美味しいから。
毎日、飲んでいます!
トロピカルでおいしい
コスパいいし美味しい
普通に飲みやすいです
デザインが良いです。
美味しかったです!
とっても美味しい!
見た目も味もよし!
初めて買いました。