お酒飲めないのでこの炭酸水はお酒みたいな味で好んで飲んでます。 甘くないうえ、しかもスッキリするので一番好きです ただ、ファミリーマートにしか売ってないのが残念
サントリー 天然水SPK贅沢しぼりレモン&ジンジャー500ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
レモンスカッシュとジンジャエールがMIXされた感じ。少し甘めですが、個人的にはレモンとジンジャーのバランスが良いと思いました。また飲みたいです。
レモンとジンジャーの爽やかな風味が楽しめる、秋冬にぴったりな深い味わいが特徴の炭酸水です。 [ファミリーマート限定]
ウィルキンソンみたいなツンとしたジンジャーです!奥の方にほんのり甘みを感じます。欲を言えば無糖にしてほしかった!
風呂上がりに強炭酸水。喉に強い刺激が顔を歪めるほどに心地よい。サントリーの商品であることに安心も覚える。
サントリー天然水スパークリング贅沢しぼりレモン&ジンジャーです。風味豊かで清涼感もあり美味しいです。
強炭酸でジンジャーエールはピリピリしすぎの時にこれがレモンの爽やかさと香りがして美味しかったです
想像していたより風味は控えめでした。寒くなってきたこの時期だと常温で飲むとおいしく感じます。
甘味少なめ、ショウガ少なめのジンジャーエールって感じです。 良かったのでまた買います
ファミマ限定らしいです。刺激があってレモンサワー的な味がクセになる味です。
ジンジャーとレモン両方のフレーバーが感じられてとても爽快感がありました。
炭酸強めでレモンとジンジャーの風味がきいていて、とてもおいしかったです。
強炭酸で甘さが控えめでスッキリしたい時にピッタリ!お腹ぱんぱんになるけど
レモンとジンジャーはどうかなと思ったけど、飲んでた美味しかったです。
ちょっと、薄いジンジャーエールみたい でも、さっぱりしていて美味しい
待ってた味!さっぱりしたジンジャーエールみたいなかんじであう(^^)
レモンとジンジャーの組み合わせ良かったです!さっぱり飲めました!
ファミマ限定に惹かれて買いました。スッキリと飲めて良かったです
レモンとジンジャー両方の味がしっかりとして爽やかでした👍👍
体に良さそうな炭酸水です❤︎さっぱりしてておいしー!!
レモンとジンジャーとてもいい。スッキリとしている。
香りがよく、ほどよくパンチがあって美味しいです。
低カロリーで、レモンジンジャー風味。パンチも良い
旦那さんがはまってるので、ほぼ毎日買います。
とってもサッパリしていて爽快感があります。
新感覚の炭酸でスッキリとして美味しいです。
美味しくて低カロリーなので嬉しいです🥺
レモンとジンジャーの組み合わせが最高!
さっぱりして飲みやすい。炭酸つよめ。
絶妙な酸味と爽快感が最高でした!
さっぱり美味しくてリピートです。
さっぱりしていて美味しいです。
美味しい。今日炭酸なのが良い。
あっさりした味で私は好きです。
さっぱりして、飲みやすい。
もう好き。かなり美味しい。
ファミマにしかないのは残念
果汁と炭酸が良いハーモニー
スッキリしてて飲みやすい
新商品だから気になって!
炭酸水の中でも美味しい
たいへん美味しいから。
確かに強炭酸だった。
スッキリ飲みやすい
スッキリさっぱり!
甘くなくてスッキリ
さっぱり美味しい