みかんもオレンジも柑橘系だし、そんなに変わらないだろうと何の期待もせずに購入しましたが、しっかりみかん、伊予柑の甘みでした。そういえばオレンジって、もう少し酸っぱいよなぁ…って思い出しました(笑) おいしかったです。
サントリー -196度ストロングゼロみかん&伊予柑 350ml の口コミ・評判
- 【スピリッツ】カテゴリ内 1,956商品中
カテゴリ | スピリッツ |
メーカー | サントリー |
ブランド | ゼロ |
みかんにありがちな甘さだけでなく酸味もありました。ストロングはやはりアルコール感が強いですね。 パッケージが冬の感じがして目立つと思いました。
実物の紅まどんな→伊予柑→コレ の順番で頂いたらやはり人工的な味だなと思いましたがそこ愛媛県民の厳しさでお酒としては充分美味しいと思います。
レモン味は苦手で、伊予柑、甘夏、柚子味があるとついつい購入してしまいます。 おいしい! でも、やっぱりアルコールが強すぎるかなぁ。
ストロングゼロ みかん&伊予柑をリーズナブルにゲット出来ました。さっぱりしたい時は やはり柑橘類の味が良いです。
期間限定で発売されたので購入しました。飲みやすく美味しいですし9%なのですぐに酔えます!
美味しいです。 柑橘系大好きですが、みかんと後から鼻に抜ける伊予柑がめちゃ良いです。
期間限定のみかん&伊予柑 かんきつけいのさっぱり感とミカンの甘い感じが良いです。
105円税抜350mlアルコール分9%、ジュースより安かったので購入しました!
オレンジファンタのストロングバージョン!サッパリしていてとっても美味しいです。
サッパリしていて飲みやすかったです 好みの味わいだったので また買いたいです
アルコール度数が高いので、飲みごたえがあります。みかんの味もちょうど良い。
みかんなど柑橘類が好きなのでよく購入しています。甘過ぎないのがいいです。
みかんより甘い気がしますが、これが伊予柑かな?流石によっぱらいます。
しっかり果汁感があって甘みと酸味のバランスが良く美味しかったです。
みかんのさっぱり、伊予柑の甘みがうまく合わさりおいしかったです。
みかんの酎ハイは珍しいですが、ジューシーで美味しかったです。
家族がみかん味が好きでよく買いますが、私には少し甘めでした。
アルコール臭さを感じさせない、すっきり甘めの9%。大好き。
みかんと伊予柑に惹かれて購入 思ったより甘かったのが残念
みかんの缶酎ハイは数少ないので 美味しくいただきました
同じシリーズの完熟梅には届かず。レモンよりいいかな。
とりあえず、限定品は購入して飲みます。美味しいです!
アルコールくささも少なくおいしい。 飲みやすいです。
柑橘系、特にみかんが好きなので、定番にしてほしい。
美味しくて、ポイントも貯めるし、買ってしまった。
柑橘系の甘酸っぱくて爽やかな喉越しで美味しかった
初めて買いました。甘さ控えめで美味しかったです
みかんの味がしっかり出ていて美味しかったです。
みかんと伊予柑の柑橘があっさりで飲みやすいです
美味しい 個人的にはもう少し味が濃いのが好み
伊予柑の風味がよくわかって美味しかったです。
スッキリした味が、美味しいって言ってました。
柑橘は感じる。9%なので、飲んだ感じもある。
季節限定やったので飲んでみたくて購入しました
冬限定に惹かれて買いました 美味しいです。
ファミリーマートで買った 冬限定チューハイ
みかんは感じたけど、伊予柑は分からなかった
飲みやすくて美味しいです!おすすめです!
普通のみかんより限定だから美味しく感じる
冬限定。初めて購入しました。楽しみです。
美味しそうだったので購入してみました。
みかんの味が、ガツンと来て美味しかった
蜜柑の香りが良い♡ 飲みやすいです。
みかんの香る美味しいアルコールです。
美味しかった。飲みやすかったです。
みかんがガツンときて美味しいです。
柑橘感あってスッキリ美味しかった。
確かにみかんと伊予柑 の味がします
とても飲みやすく美味しかったです
- メガドンキ鹿屋店¥59
- キンブル 三好店¥100