美味しかったけど、久しぶりのペットボトルカフェオレだったから、こんなもんかぁって感じではあった。(入ってるか分からないけど)はちみつのような香りがして、はちみつ臭が苦手な人間には向かない。多分もう買わない。
サントリー ボス コーヒーファームカフェラテホット 440ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
他のカフェラテよりもコクが深く、甘さも甘すぎず丁度良かったです。コンビニでホットで買えて、440ml、量も適度にあり寒い季節にピッタリだと思います。
寒いこの時期、温まりますね! ちょっと甘さが控えめな感じがして良いなと思います! ペットボトルの素材が、もう少し硬ければありがたいかな。
これは水、薄すぎでしょ。最近美味しいペットコーヒー出してたし、ラベルに厳選豆増量とあったので一口飲んで、不味〜。
ローソン限定?の商品なのでしょうか?普通のBOSSよりもコーヒー豆の味がわかる印象で私は好きです。
コーヒーの苦味はなく、とてもまろやかな感じです。 良くも悪くも成分表を見ても、砂糖が一番多いです。
ホット用ですが、冷して飲みました。香料が入ってないので、スッキリしていてグビグビ飲めます。
甘さ控えめで550mlよりはちょい少ないが440mlあるので量は十分だと思いました。
あっまー🤮 無糖に慣れると砂糖まみれで飲みきれない。 くじで当たったから飲んだだけ。
コクがあって薄くなく、満足感がある。 人工甘味料は含まれてなく、変な甘味は無い。
美味しいけど、飲んだ後に気持ち悪くなるのは何でだろう・・・ 飲んでる時は美味しい
甘ったらしくなく美味しかったです。 ただホットで飲むには、440mlは多いかな
ホットで各メーカーを飲んで満足し次も飲みたいと思ったペットボトルのコーヒー!!
甘すぎず、ちょいど良いカフェオレ。温かくて、散歩中の私の胃に染み渡りました!
甘さ控えめで飲みやすい。甘いものと一緒にいただきました。ホッとする美味しさ🍀
甘くてとっても美味しいしカフェラテです! 珈琲の味もしっかりしていて最高!
添加物たっぷり!界面活性剤 入り🤢 ドリップコーヒーがいちばん美味しいよ
やすらぎのカフェラテを買いました。口当たりがまろやかで美味しかったです。
138円税込440mlホット、無料クーポン引換券が付くので購入しました!
ちょっと甘過ぎる感じがしたけど、ゴクゴク飲みやすいので、おいしかった。
美味しい。でも,ペットボトルが柔らかいから蓋を開けるのには4.5です!
甘めの珈琲が飲みたかったので購入 丁度いい感じで美味しかったです
初詣に行く前に、車は毎年渋滞するので今日も車内に備えを置いておきます
微妙に薄く感じる。コンビニで買ったけどあまり温まってなかった。残念。
甘めが好きなので、私的にはちょうどいい感じで美味しいです(´˘`*)
初めて見つけたので買ってみました!甘すぎず飲みやすくて美味しいです。
必要なので購入しました(●´ω`●) 相変わらず美味しいです(笑)
好きですね。安く売ってるの見たことないので、安くして欲しいなぁ~!
甘めでまったりカフェオレしたい方には良い一品。私は大好きです。
ローソンでは良く買ってます。 飲みやすく程よい甘さがGood!
甘いなーと思って材料名のところみたら、1番最初に砂糖とあった。
寒いのであったかい飲み物がいいです。あまり甘くないのもいいかな
ボスコーヒー安定の美味しさ!ぼーーーす!!なんじゃこりゃー!
もっと熱くてもいいのだけど、電気代が上がってるから仕方ないか
美味しかっです飲みやすいボスシリーズはほとんど美味しいです。
コーヒー感ある味わいが好きです。甘味もあるので飲みやすいです
淡い色合いのパッケージデザインに惹かれて購入 美味しかった
ローソンのくじで当たったので貰いました。美味しかったです。
このコーヒーは奥さんが仕事終わったあとにイッキ飲みします。
甘くて美味しい!寒い季節にはホットでほっこり頂きたいです。
今買ったらレシートで一本無料ついてくるのでかなりお得です。
旨くはない。まぁ自分は普段ブラックしか飲まないからかも。
寒い季節には温かくボリュームもあるので冷めにくくていい。
(^^)とても美味しいので、また購入したいです。
ちょっと甘かったけど寒いので ゴクゴク飲んじゃいました
コーヒー味も香りもしてボスのコーヒーが1番好きです。
冷たくても温かくても美味しいです。 結構甘いです。
もう少し苦味があればベストですが、これはこれで好き
あんまり好きではないけど、クーポンがもらえたので。
- ローソン伊賀玉瀧店¥149
- ローソン舞松原店¥149