お酒が弱い私でも飲みやすい‼︎ レモンは良く見かけますが、なかなか柚子が販売しておらず、見かけた時につい購入。 限定といわず、定番商品になって欲しいです
サントリー ほろよい ゆずレモネードサワー 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,908商品中
| カテゴリ | リキュール類 |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ほろよい |
ローソンで155円。 食事にも合う甘めの柚子サワーです。 酸っぱくないので好きです。 レモネードは分からなかった。
ほろよい系は甘過ぎるのが多いので余り飲みませんが、ゆずレモネードサワーはゆずが爽やかで飲みやすかったです。
レモネードに後からゆずの風味。甘酸っぱくて飲みやすい。微炭酸なのもいい。ほろ酔いシリーズ外れなし。
ゆずの香りがしっかりしてます。アルコール感はほぼないので、ジュースのように飲んでしまいます。
お酒が弱い私ですがこれは飲みやすかったです。 ゆずの味がしっかりして後味スッキリ♡期間限定のようですが通年販売してほしいくらいです。
柚子が入っている分、甘さはあるもののすっきりとした味わいでした。 柚子もレモネードも好きなので、おいしくいただきました。
子供に年末年始の飲み物リクエストを尋ねたところ 「ほろよいの期間限定の味」と希望があり 店頭で発見。反応が楽しみです。
おいしかったです!ポン活でGETしましたが 気に入ったのでスーパーで見つけた時も リピートで買いました🎶
ほろよい のゆずレモネードサワーを買って貰いました。レモネードにゆず味が追加されているので楽しみです。
新商品は必ず試しに買います。少し甘いレモネードでジュースのように美味しいから、飲めてしまいます。
子どもがお酒弱いので、飲むとしてもほろよいなのですが、ほろよいの中で1番美味しいと言ってました。
ゆずレモネードすごくいい。甘すぎずお酒っぽくなくて、いくらでも飲めてしまう。買いすぎるのが怖い
新商品なのか凄くオススメされてました。柚子とレモネードが好きなので買うしかなかったです笑
限定で、安かったので、購入してしまいました。ゆずレモネードは初めてで、購入してみました。
ほろよいシリーズの中でいちばん美味しいです! 限定じゃなくてレギュラーにして欲しい。
ジュースみたいで飲みやすい。 柚子の香りが良い。さっぱりしていて、揚げ物と相性抜群。
ゆずともレモンともつかない味わいが複雑と言えば複雑、マイルドといえばマイルドでした。
ゆずもレモンも好きなので即買い! ちょっと甘いかな?もう少し酸っぱいのが好きです
レモネードも柚子も好きなので買ってみた レモネード少し 柚子が強い 普通に美味しい
めーーーっちゃ美味しかったです♡ 無くなる前にとりあえず3本買いだめしました♡笑
美味しかったぁ~!! 期間限定なんですね。 なくならないうちに、また買います!
柚子のレモネードサワー、初めて飲んでみましたが、思った以上に美味しかったです🎵
柚子が好きなので購入しました。甘過ぎず飲みやすいので通常販売して欲しいです。
減酒してるからアルコール度数の低いのにしました。甘くて美味しいジュースかな。
柚子が爽やかです。 軽く飲めてしまいます。 ぜひ定番にして欲しいです。
ゆずとレモンの味と香りが美味しい。アルコール度数も低めで飲みやすい。
なかなか柚子は見かけないので、通年販売して頂きたいくらい美味しいです
おいしいけど、もう少しレモネード感と甘さ控えめのほうが好みだった。
ほろよいシリーズ好きだし、ゆずも好き♬ 気になる商品( ´﹀` )
めちゃくちゃ美味しい 酸っぱすぎるのは苦手ですが、程よくて美味しい
甘く飲みやすいです。お酒の弱い人でも飲める味わい。美味しいです。
ゆず大好きなので、限定じゃなくて定番商品のひとつにして欲しい!
ドンキで12月14日発売と書いてあり美味しそうだったので^ ^
飲みやすくて美味しい 缶のデザインも可愛くて、手に取りやすい
レモネードというより、ゆず!が強い!🍋 ものすごく好きな味!
美味しい!アルコール感無しだけど(笑)ジュースみたい(笑)
さっぱり飲める。リピしまくってます。 期間限定なのが寂しい
甘いので、甘過ぎるのが苦手な人にはあまりオススメしません!
ゆずの香りがいい!アルコール度数が3%なので酔わないよ🤗
ほろよいはどれも美味しい。親と半分こして沢山飲んでます笑
味は美味しい、ジュースみたい。軽く飲むのにはいいですね。
甘めのお酒です。 カクテルとか好きな方にはおすすめです。
ほろよいシリーズは甘すぎず美味しいのでいつも飲んでます
新発売なので購入。柚子にレモーネードに外れはないかと…
柚子とレモンのバランスが良くて、すごく美味しいです。
ゆず強め。 お酒苦手ですがほろよいは飲めるので嬉しい
初めて飲むシリーズで、期間限定なので期待を込めて❤5
ゆず好きが気軽に飲むのにぴったり もちろん美味しい
うまい!柚子好きにはたまりません。リピしよっと‼️
- MEGAドン・キホーテUNY納屋橋店¥98
- ドンキホーテ 袋井店¥68