お買い物アプリのキャンペーンがあったので探しました… この商品自体知らなくて…指定のお店に行っても取り扱いがなくて少し遠出をして見つけて購入出来ました 飲んでみたら美味しくて良かった〜! 近所で売っていたら良いのに… 新って缶に書いてあるからこれから取り扱い店が増えるのかしらね〜!!!
サントリー GREEN1/2 白ぶどう 缶 350ml の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,644商品中
カテゴリ | リキュール類 |
メーカー | サントリー |
ブランド | GREEN1/2 |
もう少しマスカットのような甘さがあるのかと思ったら、以外にドライな白のスパークリングワインみたいでした😊 5%のアルコールはあまり感じず!?スッキリ飲めて美味しいです 糖質50%オフ 人工甘味料不使用 プリン体0はうれしいです
ウエルシアで購入しました。ダイエット中だったので、カロリー低めのお酒を買ってみました。アルコール臭はなく飲みやすかったです。甘さは控えめ。
ウェルシアで購入しました。糖質50%オフ、人工甘味料不使用、ブリン体ゼロというのに惹かれて買って呑みましたら、結構美味しく呑みました。
クーポンが出ていて、先日はピンクグレープフルーツを買ってみたので、今回は白ぶどうにしました。あっさりしていて軽やかですね。
飲みやすくて美味しかったです。白ぶどうの味もしっかりしていました。また買いたいです。5%なのも良い点だと思います
さっぱりで甘過ぎずちょうどいい飲みやすさでした。カロリーオフがいいですね!気にせず飲めるし選んでしまいます
糖質オフにひかれて購入したけど、なんかう~ん、いまいち。もっと糖質低くて美味しいのはあるから比べてしまう
糖質50%オフと新発売に惹かれて買いました。少し大人な白ブドウを選びました。スッキリした味わいでした。
旦那用です。ビール多めですが最近たまにチューハイ飲みたいと行っていたのでハーフにしてみました
白ブドウの甘みのある感じがジューシーで良かったです。お酒っぽくは、ほぼないです。
甘いのが好きな人には物足りないかも。でも50%OFFなので、これでも充分です。
糖質オフは、レモンかグレープフルーツばかりだが、白ブドウがあって嬉しい
あっさりしていて、飲みやすいです。夏だったらゴクゴクいけちゃうかも。
新発売だから買ってみました。 カロリー50%オフはありがたいです。
新❗️と言うのに弱いので、つい買ってしまいました。美味しそう❗️
糖質オフに惹かれて購入! 白ぶどう味もスッキリしていて美味しい
糖質50%off、有難い!人工甘味料も不使用なので体にも良い!
キャンペーン参加のため購入しましたが、味はライトな感じですね。
不味くはないけど、味も炭酸も中途半端で好みではないです。残念。
ぶどうの味が少し薄いかな。 糖質オフなので気にせず飲めて良い
飲みやすくてすごく美味しい ぶどうもすごくさっぱり飲みやすい
糖質ハーフに引かれて買いました! 飲みやすい口当たりでした
糖質ハーフなので味は薄めだけど、すっきりして飲みやすい。
カロリーが抑えめなのは良い、糖質も抑えてくれれば文句なし
スッキリとした飲み口と爽やかな味わいでほろ酔いできます
アルコール臭さがあるけど、カロリー少ないならいいかな。
白ブドウの味が美味しい!糖質も50パーオフで良いですね
糖質ハーフで、白ぶどうに惹かれ、購入してしまいました。
スラッとした飲み口 味は薄め 糖質が半分もないならいい
あまりぶどう味が薄い感じ。カロリーオフだから許します
白葡萄はどれも美味しい。これはあっさりしてていい
スパークリングワインみたいで飲みやすかったです。
飲みやすいですが、もっと度数が高い方が好きです。
サッパリしていて飲みやすくて 味も良かったです
スパークリングワインみたいに美味しく飲めました
葡萄の味と香りがして、糖質も半分なのが嬉しい
甘くなく美味しかったです。糖質オフで嬉しい。
白ぶどうのあっさりした感じが飲みやすいです
甘ったるくなく、あっさり飲めて良かったです
美味しくて、糖質50%オフなので嬉しいです
酔えるし糖質カットで罪悪感少なめで飲める!
わりと甘くてジュースみたいにごくごく飲める
ぶどうの味もちゃんとして美味しかったです。
ブドウ感があって とても美味しかったです
まだ飲んでないけど今度飲んでみようと思う
期待しすぎたのかちょっと合いませんでした
スッキリしていて飲みやすくて美味しかった
味がちと薄い😅 カロリー控えめは有難い😃
カロリーハーフ系の割には美味しかった。
- スーパーことぶき¥99
- ウエルシア鏡石店¥110