我が家の場合は、飲酒と言うよりも鶏手羽元のワイン煮とかビーフシチューを作る時に料理酒として使っています。安い赤ワインの甘口ってあまり見かけないので、見つけたらGET❣️
サントリー デリカメゾン 甘口赤 PET 720ml の口コミ・評判
- 【果実酒】カテゴリ内 6,040商品中
カテゴリ | 果実酒 |
メーカー | サントリー |
料理酒としてミートソースやビーフシチューに入れたり、果物ジュースと割って飲んだりしています。甘口で飲みやすいです。お安いし、瓶じゃなくてペットボトルなので軽くて良い。
美味しくいただきました。あまり味の違いはわかりませんが、私には十分美味しかったです。そして安い!普段から飲むのにぴったりです。
無性にワインが飲みたくなり購入 ワイン好きからしたらあり得ない程安いワインなんだろうけど 自分には良く分かん なので🆗
サントリーホールディングス デリカメゾン 甘口 720ml 飲みやすくて めっちゃ美味しいです
そのままでも、美味しい❗ 氷や炭酸で割っていただいてます。 お値段も財布に優しいワインです😃
ビーフシチュー などの煮込み料理の料理用 やそのまま飲んだりするように甘くて美味しいです
こまかい味の違いはよくわからず、おいしければいいので、私は好きです 安いので買いやすい
「おうちごはんに合う」とあったので期待していましたが甘すぎてイマイチでした。
飲みやすくてお安いので料理酒として購入したのについつい飲みすぎてしまいます
安くて甘口ワインはなかなかないので購入。 氷を入れて飲むと美味しい
とても甘く飲みやすかったです。 お値段もお手頃でよかったです。
初めて買いました 安さに惹かれて買いました 美味しかったです
やっぱり、期待通り美味しい! 絶対またリピしよーって思える♪
甘くてとても美味しい!飲みやすいし、おうちごはんにピッタリ。
甘口ですごく飲みやすいです。昼間にちょっと飲むのに手頃です
甘みがあってのみやすい。 ポットワインにして飲んでます
激安ワインで、味も美味しい。普段から買い置きしてます
ホットワインにする為に買いました。美味しかったです。
冷やして飲むと美味しい。どんな料理にも合います。
甘口の赤ワインが好きな夫の為に買いました!
価格が安い。料理酒としても使いやすいです。
とても気に入りました、承認されました☺️
安く買えました。料理用として買いました。
値段が安かったので料理用に使おうかと…
甘くて飲みやすく翌日にも残りづらいです
赤白買ったので飲み比べが楽しみです!
値段もリーズナブルで飲みやすい。
甘めで濃くがあって安い美味しい
普通だな、何か飲んでも旨くない
甘口で飲みやすく美味しかった
コスパが最高で味も良いです。
ワイン煮に使うのに買いました
サントリーの甘い赤ワイン
安いワインといえばこれ!
甘口が、一番おいしい!
ちょうどいい甘さだった
旨い、安い、使いやすい
とても美味しいです♪
ビーフシチューよう
サングリア作ります
とても美味しかった
安くて飲みやすい。
安くて使いやすい
安いのか薄かった