以前LAWSONストアでお買い物してたらバターキャラメルラテが出ていたのを見て即買おう!と思った! バターキャラメルの甘みが引き立っていて美味しかったです
サントリー クラフトボス バターキャラメルラテ 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,379商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | サントリー |
ブランド | ボス |
薄い感じがするのですが、甘さだけは強くて甘ったるかったです。
キャラメルバターなので、もっと甘味が濃いとかバターの風味がするのかと思っていましたが、拍子抜けするほどそういう風味は感じられず、逆に甘味や後味が他のラテよりさっぱり感じるくらい。でもそれくらいの方が私にはちょうど良かった。
クラフトボスはけっこう好きです。新商品だったのと、以前にキャラメルラテ?があってそれが大好きでハマってしまったので、きっとバターキャラメルラテも美味しいと思って買いました。
安くなっていたので買ってみた。バターキャラメルとあったので濃厚な感じかと思ってたら案外さっぱりしていた。それはそれで良いけど、特別感はなかったかな
美味しい。 CRAFT BOSSシリーズ好きなので、新発売に惹かれて購入。 甘さ強めで、疲れている時に最適。癒される。
程よい甘さででも後味はすっきりしてる! バターキャラメル感は…あんましないかなw でも飲みやすくて美味しいです!
今日は疲れたので、甘いラテを購入しました。 BOSSの商品は普段からよく飲んでいますが、これと美味しいですね
自分が甘党だからか、バターキャラメルと見てもっとしつこいくらい甘いかと思いましたがそうでもなかったです。
甘すぎず最後まで美味しくいただきました。期間限定と思われますので見つけたらまた購入したいと思います!
クラフトボスのシリーズはハズレが少なめなので購入しました。 かなり甘いけど後に残らず飲みやすい。
コーヒーは いつものボスより薄いような気がしますが バターキャラメルの味で 甘くて美味しいです
バターキャラメルラテって名前が気になり購入。 私にはちょっと甘すぎて、牛乳足して飲みました。
普段は無糖派ですが、気になって購入。 甘過ぎず、フレーバーを感じたい時にオススメ。
甘さもオレには丁度よく味もキャラメルラテらしく美味しく飲みやすいd(^_^o)
甘いコーヒーが好きなので買ってみましたが予想外の大人の味でびっくりしました
甘ったるくはなかったんですが、期待した程バターもキャラメルも感じなかった😓
クラフトボスのカフェラテをさらに甘くしたような感じです。美味しいです。
こってりしていて、かつ後味はサラッとしているので、飲みやすかったです。
思ったより甘くは無い、けど後味のバター感が凄い 意外とあっさり飲める
美味しいけど、パッケージに書いてあるバターキャラメルの想像とは違った
美味しいけど、バター風味はしないです。キャラメルは微かにする程度。
子供が好きそうなので買いました。 感想を聞くのが楽しみです。
飲みやすくて美味しいけど バターキャラメル?って感じはある
甘いコーヒーが飲みたくなったので購入。 美味しかったです。
特売で78円で売られてたので購入。とても美味しかったです。
新商品の棚にあったので買って見ました美味しかったです。
ちゃんとラテの中にバターキャラメルの風味がしました!
バターキャラメルという所に惹かれて購入してみました。
温めると甘さが増してバター感も増して美味しかったです
まだ飲んでませんが甘そうですね。半額で買えました。
興味があり購入しましたが意外と美味しく飲めました。
ちょうどいい甘さ、ちゃんとキャラメル味がして良い
甘いかと思いきや、甘さ控えめで美味しかったです。
変わった味に興味を持ったから。とても美味しかった
おいしい。もっとキャラメル感があってもいいかな
バターキャラメルがほんのり甘くて好きな味です。
甘すぎない 最後にキャラメル風味でしつこくない
おいしい。もっとキャラメル感があってもいいかな
甘すぎず、苦味も少しあるので 飲みやすいです!
バターキャラメルってどんな味かな?楽しみです。
新発売と書いてあったので購入。まぁまぁかな?
かなり甘い。暑い時期にはちょっとしんどい。
バターは自分の好みじゃなかったみたいです。
コーヒーの風味もキャラメルの苦見も、最高!
かなり甘いですが とっても美味しかったです
偶然、買物行ったらあったので買ってみました
キャラメルとコーヒーがあっていて美味しい
初めて買いましたがとても美味しかったです
バターキャラメル、気になって買いました。
- スーパードラッグキリン御坊国道店¥139
- ホームセンターヤマキシ田鶴浜店¥148