こだわり酒場のレモンサワーは毎日飲むのですが、7%である為、飲みやすく食事にも会いますね。もっともレモンサワーにもたくさん種類が豊富なんですが、なんかやっぱりこだわり酒場のレモンサワー買っちゃいます。
サントリー こだわり酒場のレモンサワーあらごし 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,612商品中
安売りだったので買いましたが、とても美味しかったです(^^)レモンが濃い感じ(^^)度数が私には高いのでたまのご褒美で飲みたいです。
いつもの商品も美味しいですが、あらごしVer.はよりお店で飲む感じに近くてとても美味しかったです! 果肉は入ってないと思います。
いつもこだわり酒場のレモンサワーをのんでいますが、あらごしを前に飲んだ時に、美味しかったので、見つけた時はこちらを購入します。
こだわり酒場のレモンサワーシリーズはお気に入りですが、この「あらごし」もとても美味しかったです。
飲んだら味が良く リピート購入しました。 深みがある感じです。7%もいい感じです。
確かに深みがあって美味しいです。 7%なのにアルコール感も気にならなかった。
とてもおいしくて驚いた。良い意味で、自分でレモンを絞って作った様な味。
こだわり酒場シリーズは美味しいので好きです。こちらは特に美味しいですね
飲みやすくて、とても美味しかったです。 また購入したいと思います。
買ってからなんか違うと。あらごしとな。試してみたいと思います。
コレは驚いた! こだわり酒場のレモンサワーで一番旨いじゃん!
あらごしに惹かれて買いました。美味しいかな、楽しみ。
美味しいのでいつも定期的にストックしています。
今のところこれが1番好きです。限定なのが残念。
ファミリーマートで見つけました あらごし…
あらごし感が良い!シリーズのなかで一番すき
レモンサワーの中で、1,2を争ううまさ!
レモンの味が出てとても美味しいサワーです
レモンの香りと苦みが感じられておいしい
果肉入りかな?と思って期待してます。
お試しクーポンです。 美味しそう❤️
美味しかったので、リピート決定です
期間限定、コクがあって美味しい
(o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
あらごし感はあまり感じません
美味しいけどあらごし感は無い
レモンの風味が良かったです
お風呂上がりに良いですね。
定番の方より美味しかった!
スッキリしていて美味しい
スッキリとした味わい
半額だったので購入
おいしかったです。
マイナーチェンジ?
飲みやすく美味しい
美味しかったです!
とてもおいしいです
また買いたいです