安売りで 98円 500ml。ゆず味が爽やかでいいのだが、私にはちと甘かったな。人工的な甘味料(果糖ぶどう糖液糖)は減らしてほしいものです。40kcal/100ml。
サントリー 高知北川村ゆずスカッシュ レモン仕立て 500ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,257商品中
| カテゴリ | 炭酸フレーバー |
| メーカー | サントリー |
この商品は初めて買いました。とても柑橘のサッパリ感があって炭酸のシュワシュワ感もたまりませんね。夏の暑い時期には飲みたくなる商品ですね。
母が柚子好きなのと、パッケージが美味しそうに見えたとのことで買いました。本人は美味しいと言って飲んでいました。
ウエルシアおすすめのゆずスカッシュ そこまで酸っぱくなく、ゆずとレモンで爽やかです
美味しい。 新発売に惹かれて買ってみた。 爽快感と爽やかさあり。リピ買いする。
ウェルシアで安く売っていたので買いました。柚子が好きなので飲むの楽しみです。
ウェルシア限定販売商品です。甘すぎず、スッキリした飲み口がクセになります。
冷やして頂きました。爽やかで美味しく、ほんのり柚子感があり美味しかった
ゆずの風味が濃厚で美味しかったです。私は好みの味です。
ゆずの風味が効いてサッパリ… 美味しかったです!
アルコールの割り剤に買いました。 美味しいです♪
柚子+レモンスカッシュなので美味しそうですね。
さわやかでスッキリした美味しいジュースでした。
スカッとしたい人が買いたくなるのかな。
その字の通り、炭酸とゆずの味でした。
旨いので毎回購入しています
炭酸が飲みたかったので。
ゆず系大好き美味しかった
とてもおいしかったです。
病みつきになる美味しさ
爽やかで美味しいです。
子どもたちも、喜びます
柚子がとても美味しい
夏に、飲みたくなる味
おいしかったです。
柚子好きなので最高
コレ( ≧∀≦)ノ