エナジードリンクで一番好きだが、売っている店舗が限定的に感じる。 サントリーフーズさんお得意の、廃盤の気配がするので、エナジーZストロングが配合が似てるので切り替えている。 ノンシュガーでないのが残念。 カスタマーサポートに「バージョンアップが頻繁だからか、取扱店が地元で減ってますよ~」って言ったら、カスタマーサポートのかたに陳謝されちゃって。 「あなたはわるくないですから、意見として記録お願いしますね」って言ったけど、バージョンアップ頻繁なのがほんとの人気につながってるのかな。 飲みたい時にいきなり消えるの困る。
サントリー HYPER ZONe ZERO B缶 400ml の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
| カテゴリ | 栄養ドリンク |
| メーカー | サントリー |
| ブランド | ゼロ |
ZONe(ゾーン) サントリー HYPER ZONe ENERGY ZERO エナジードリンク ボトル缶 400ml
高麗人参エキス(国内製造)/酸味料、炭酸、香料、アルギニン、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、カフェイン、保存料(安息香酸Na)、塩化K、カラメル色素、ナイアシンアミド、ビタミンB2、ビタミンB6、タウリン(抽出物)商品サイズ(高さx奥行x幅):167㎜×66㎜×66㎜ブラント名:ZONe(ゾーン)メーカー名: サントリー商品の重量: 415.0grams
知人が寝る前に、モンス◯ー飲むと寝起きが良いとのことで、試しにチョっとだけ安いこちらを…。 ゼロとありつつ甘い…甘さ控えめが欲しい。 日中の栄養剤として飲むと、レッド◯ルもあまり効き目がないので、どうなるか分かりませんが…。
ポイント集めて応募してPS5を当てるために買ってます! ZONEが発売された当初は美味しくないなと思っていたけど 今年に入って久しぶりに飲んでみたらモンスターエナジーなどと遜色ないくらい美味しくなっててビックリ!
普段買う時はピンクの缶だけど、たまには違うものを。 高麗人参エキス配合だけど、栄養ドリンクのタフマンほどのクセはなく、嫌いな人は少なそう。 エナジードリンクは色んな味があって飽きがこないですね。
蓋付きなので携帯しやすい。過度に摂取すると中毒なるので事務作業や夜勤等集中する時(前半200cc/後半200cc分けて)飲むようにしてる。効果は良い。
エナドリあまり好きではありませんが、疲れと眠気でどうしようもなくで飲んで見ました 味はやっぱり苦手、根間はかなり取れたけど身体はしんどかったです
エナドリの味が好きなのですが、缶タイプだと飲みきれないのがネックでした。 こちらは蓋付きなのが嬉しい! しかもゼロカロリーなので安心して飲めます。
連日の疲れで体がだるく、それでも仕事に行かなきゃと、こちらの商品を購入。体が元気になったわけではないですが、なんとか乗り切れたのはこれのおかげ?
中毒性のある栄養ドリンク。 これは、買わずにはいられない。 しかし、200円を越えやがった。 日本は自滅する。と気づいた飲料食品である。
最近…人生が辛過ぎて毎日飲んでる。体に悪いって分かってるのに中毒。少しでもの償いにゼロ…やっと見つけた。蓋付きがいいよね。
某怪物ドリンクと遜色ない味ながら、それよりも安くて量もある。コスパ良し!怪物ドリンク飲むならこっちをオススメします。
バーコードリーダーを読み込み30×3回分の電子クーポンが 発券されました、早速aupayへチャージできました。
ZONE愛飲している。いつもと違う味を求めて購入。やや物足りなさを感じるが、蓋付きで携行しやすいのが良い。
いつも違う味を買っているのですが、間違えて買ってしまいました。でも思ったよりも飲みやすくてよかった。
甘さ控えめで、ZONEらしさの味は出てました。 Red Bullよりも安いからこっちに乗り移ろかな?
体に良いのか悪いのか、よくわからないし効能もイマイチ実感ないが、飲むと癖になりそうなのでホドホドに
丁度いい炭酸飲料でゴクゴク飲みやすい。 カロリーゼロでカフェイン高めで夜の修羅場に持ってこい。
エナジードリンクっぽい味がします。 たくさん入っているので、出先と言うよりは家で飲んでいます。
普通のやつに比べて薬感が強い気がする。ただ持ち運びできるし、ジュースとして飲めるのでグッド。
夜勤のお供。 まとめ買いセールやっていたので、購入。 味のバリエーション多いので良き
味も途切れないキャンペーンも好き。 ただ、飲みきった後、もっと飲みたい感じがする。
自分の感じでは、モンスターやレッドブルと同じ効果なのに値段は50円ほど安いです。
家族が好きでエナジードリンクはコレばかり飲んでいます。味がお気に入りのようです。
勉強する時に眠くなってしまうので試しに飲んでみたら、効き目絶大です。感謝です。
エナジードリンクにもカロリーゼロが有ると知りました。徹夜する時のお供です。
モンスターエナジーより割安ですが、味も飲み応えも負けてなくてとてもお得です
ゼロカロリーのエナジードリンクで味もノーマルの商品と変わらずとても美味しい
疲れた時に良いかと唯カフェインの量が多いので 多用は危ないなと思います。
ZONE派ですがオリジナルが一番好きだけどカロリー気になるのでこちらに。
従来品よりは甘さ控えめです。独特の後味があるので、好みは別れそうです。
糖質カロリー0で飲みやすい でも仕事中飲んだけど普通に眠くなってますw
カロリー0でうれしい。一気に飲みきれないのでキャップ付きなのが嬉しい。
仕事が忙しい時とか、休みの日でも1日バタバタする予定の時に飲んでる。
開栓少しは結構炭酸キツめ。しばらくしたら抜ける。後は普通のエナジー系
205円だけど、WAONで払うとボーナスポイントが25Pなのでお得
元気がないときにお守りとして購入 美味しいので、リピートしてます
娘のリクエストです。私は飲んだ事ないですが、美味しいみたいです
糖が少ないので、普段のものより違和感はあるが不味くはなかった。
飲み出すとくせになるのか息子が頻繁に飲んでいるのが気になります
エナジードリンク400ミリリットルが189円で安かったよっ。
味はいつものエナジードリンク もう少し甘くなくてもいいかな
ノンシュガーのエナドリで量があるやつといえばこれですね
エナジードリンクで飲むと元気になりそうで美味しかった
ENHYPENのニキくんがカッコよくて最高です!!
カロリーゼロだけどちゃんと甘くてエナドリ!って感じ
味は好みではなかったですが、元気は出た気がします。
友人からの評価も高く、目が冴えるのでおすすめです!
ゼロカロリーとはいえ、飲み過ぎには注意しましょう。
量もカフェインも多くてボトルで言うことなし。最高
- ウェルシア那須塩原黒磯幸町店¥190
- ドン・キホーテ今池店¥148