気になりました💕
サントリー こだわり酒場のタコハイの素 瓶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【リキュール類】カテゴリ内 4,700商品中
いつの間にか缶酎ハイをリピしてて…なので、コスパ考えて「素」を買いました。 濃さを自分で調整できるのがいいですね。 味は……味というより飲みやすさがいいですね。ラムネっぽい香りがするけど甘くなく…でもお酒の甘味は感じます。 おつまみの味を邪魔しないので、気に入ってます。
以前までは甘い系のお酒しか飲まなかったのですが、缶で飲んでからプレーンが美味しいことに気がついて、瓶で購入しました! コップが付属の時に買ったので黄金比がわかっていいです✨
もうチューハイはタコハイしか飲まないので自分の好きな濃さ、量で作れるのがいい(^^)b もう少し容量が多いと嬉しいなぁ〜!
いつも缶のタコハイを買っていましたが、初めて素を買ってみました! 缶のタコハイと味の違いが有るのかが呑んで検証しますので…
缶で買うと、ちょっと甘い、ゴミが増える等ありましたが「タコハイの素」は、入れすぎないと甘さも調整できて良いです(笑)
夏にゴクゴク飲めて良いです。素だと缶と違って濃さも調整できるし、ちょっと飲みたいというときに少量いただけるのも◎
さっぱりしててレモン味付炭酸で割って飲んでます。(*^^*)💕 アテにも良く合う◎暫くはコレにハマりそ~です。
家族が飲んでいます。缶が美味しかったらしくコスパを考えて素にしましたが業務用が欲しいと言っていました
たまたま値引きされていたので買いました 旦那さんが気に入ったみたいなのでまた買いたいです
酎ハイのプレーンが好きですので買いました。もっと量がある商品も発売して欲しいです。
缶で飲んだときに美味しかったので買いました。この味が好きな人にはおすすめです
スッキリとした爽やかな飲み口でした。 呑みたい量だけ作れるのが嬉しいです♪
飲みやすくてスッキリしていて美味しいタコハイ。メチャクチャ気に入ってます。
味は美味しいですが、売っていないスーパーが、多いので買うのに苦労します
マドラー付きだったので買いました、濃さを自分好みに調節して飲んでます
いろいろな味のサワーがありますが、プレーンが何の料理とも合いますね。
自分の好みの味に調整できるし、缶買うより安くなるので買いました!
缶で買うよりコスパいいので買いました。 グラスもついてて嬉しい♩
炭酸で濃さを調節できるからいい。レモンを絞ったりで味変が可能。
缶で買うのやめてこっちで購入することにした、美味しいもんね!
美味しいし自分の好きな濃さで割れるのでついつい飲みすぎました
CMで見て気になって購入して見ました。美味しいと思います。
缶で気に入って、買ってみました。濃さを変えられるのは良い。
美味しいのでなくなりそうになったらすぐに買い足してます。
缶を買うより得なのか?よくわかりませんが…調整できるので
普通に美味しい!!お家で居酒屋してるみたいで良いです
缶のタコハイをよく買うので、これだと便利かと思い購入
とても美味しく飲みやすいです。最近のお気に入りです。
初めて購入して 呑んでみた 甘くなく 呑みやすい
そのまま飲んじゃダメだよ〜炭酸水で割ろうね〜
梅シロップで割って飲みたくて買いました。
美味しいですよね 時々飲みたくて買います
家族が好きなので リピート買いしています
ソーダで割るだけなので使いやすいです。
缶チューハイで気に入ったので原酒を購入
酒場で愛される味わいですので買いました
スッキリで飲みやすくて美味しいです!
濃さを調節できるから缶よりこっち。
美味しい!ずっと売ってほしい!!
何味?なんだけど美味しいー!
経済的。缶を出したく無いので
こだわり酒場のタコハイの素
無料商品、ファミペイより
飲みやすくて美味しいです
飲みやすくて美味しいです
毎日飲んでも飽きない!
家で濃さを調節できる!
さっぱりしてて美味しい
リーズナブルで美味しい